Да, кстати, как мужик говорю, когда к нам приезжает девушка - у нас вообще напрочь куда-то пропадает желание смотреть на чужие сиськи, какая-то анатомическая хрень непонятная. До знакомства нравились чужие сиськи, а после - вообще пофигу.
Понимаю и подерживаю тебя бро. Обвинили на ровном месте.
Понимаю и подерживаю тебя бро. Обвинили на ровном месте.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (30)
Что это? Фигня какая-то.
Когда-то еще в прошлой жизни, очень давно мне такое нравилось, кажется, но так было пока я не познакомлся со своей девушкой, сейчас это порсто какая-то некрасивая жирная баба без штанов, небось еще размалевана как шлюха и силикон в сиськах и сосет за айфоны.
Не - убери, парням, у которых есть девушки такое не нравится.
Когда-то еще в прошлой жизни, очень давно мне такое нравилось, кажется, но так было пока я не познакомлся со своей девушкой, сейчас это порсто какая-то некрасивая жирная баба без штанов, небось еще размалевана как шлюха и силикон в сиськах и сосет за айфоны.
Не - убери, парням, у которых есть девушки такое не нравится.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (2)
Это просто его девушка за него пишет.
-Вась, привет, идешь сегодня вечером?
-Куда?
-Ну как, мы же договорились пивка попить, в магазине затариться и к Ленке со Светкой завалиться
-Нет, я дома останусь, я хороший послушный парень, меня такое не привлекает.
-Теть Жень, позовите Васю, пожалуйста
-Вась, привет, идешь сегодня вечером?
-Куда?
-Ну как, мы же договорились пивка попить, в магазине затариться и к Ленке со Светкой завалиться
-Нет, я дома останусь, я хороший послушный парень, меня такое не привлекает.
-Теть Жень, позовите Васю, пожалуйста
раскрыть ветку (9)
Неет что ты.. Хмм, грхмм.. все нормально, мне тут нравится :] :] кормят хорошо, обращаются вежливо, грххммхрхмм, не обижают, не надо вызывать полицию сюда :] :] :] :] у меня все отлично, мне ничего не угрожает если я напишу что-то другое ничего мне не будет...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Красноармейский проспект, 36. Квартира 8.
Или корневский, но там разберетесь,ребят))Теперь давай город XD
Или корневский, но там разберетесь,ребят))Теперь давай город XD
раскрыть ветку (1)
Киевский проспект тридцать шесть, квартира восемь
годы просмотра мультика с Дональдом Даком не прошли зря
годы просмотра мультика с Дональдом Даком не прошли зря
ещё комментарий
напомнило одну из серий южного парка) а именно 14 сезон 1 серия с 3 минуты до 3:20 как раз в тему будет :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
http://adultmult.tv/html/park1401.html на ютубе не нашел, а тут озвучка подходящая) правда без рекламы не обошлось)
раскрыть ветку (2)
что за чушь?
скажи, ты самостоятельно отучился видеть женскую красоту в ДРУГИХ девушках или это под воздействием твоей женщины?
потому что ну не понят мне это: как можно не видеть женскую красоту? и заметь, я не говорю про "ходить налево", но видеть, ценить и оценивать - это ж нормально.
скажи, ты самостоятельно отучился видеть женскую красоту в ДРУГИХ девушках или это под воздействием твоей женщины?
потому что ну не понят мне это: как можно не видеть женскую красоту? и заметь, я не говорю про "ходить налево", но видеть, ценить и оценивать - это ж нормально.
ещё комментарий