3

Я не права?

Ситуация такая,была на корпоратива в среду,нас всего то собралось четыре девочки. Были в в баре. Сидели,отдыхали,ели,пили. Домой разошлись во втором часу ночи. У меня есть (был) мужчина. Когда я написала ему что уже дома во втором часу он удивился что так поздно и перестал со мной разговаривать.

На данный момент мы почти не общаемся, сказал что я должна была позвонить ему на следующий день и рассказать почему задержалась. Я считаю что это если ему так надо то пусть сам звонит и узнает всю ситуацию.

Понимаю что написано хреново,но новый год придется праздновать вдвоем с дочкой. А это для меня первый раз в жизни.

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
АйтиЦыган
Автор поста оценил этот комментарий

проблема людей в том что существует реальное и подразумеваемое, чем больше второго, тем больше проблем. Чем человек инфантильнее, тем больше он себе придумывает и не устанавливает границ. Если важно, то нужно об этом договориться, а не строить из себя расстроенного ребенка. Если для вас это внезапно открытие что ему нужно было звонить или явиться в определенное время, значит никакого договора не было.

Ваши ли это проблемы? Ну если вы ходите ещё одно великовозрастного ребенка, то да. Вы не обязаны соответствовать придуманным стандартам, а только существующим договорам. Скажите это без претензии, если реакция будет агрессия, обида или манипуляция, то возможно придется поискать кого то более сознательно.

раскрыть ветку (22)
7

Да,он такой мальчик. Инфантилен. У меня дочь 13 лет,вот он постоянно говорит что я ее балую а на него внимание не обращаю. Или не ухаживаю за ним как за дочерью. Вообщем второй ребенок.

раскрыть ветку (21)
8

И зачем вам такое нужно?

раскрыть ветку (20)
5

Видимо не нужно,хотя 9 лет пыталась сохранить нас как пару.

раскрыть ветку (19)
9

И вы 9 лет никуда не ходили? Почему именно сейчас он не общается? Может нашел с кем встречать Новый год? Ждет что поползете извиняться? Не бойтесь перемен, возможно сейчас у вас появился шанс найти нормального мужика, который Вас приедет и заберет среди ночи, при необходимости, а не будет трахать Вам мозги.

раскрыть ветку (17)
5

Он ждёт когда я позвоню и извиняюсь и расскажу как я провела праздник. Навряд ли он нашел с кем встречать новый год. Просто меня дрессирует.

раскрыть ветку (16)
7

Вы знаете, мы сейчас тут надаем Вам херову тучу советов, даже я не удержалась и накидала в панамку. Потому что со мной такие манипуляции не прокатывают и никогда не прокатывали. Но это я и моя жизнь. Вы взрослая уже и сами можете решить, как Вам лучше. Просто подумайте о себе, Вы будете счастливы, если продолжите эти отношения? Так ли важно Вам провести Новый год вместе? Если да, то позвоните, объяснитесь. Здесь никто не сможет дать Вам правильный ответ, может его вообще не существует.

раскрыть ветку (3)
1

Вы правы очень сильно. Он не приносит мне радости уже давно. За него держалась по старой памяти,как раньше нам было хорошо. Я от него ни как не завишу. Ипотека на мне,работаю,всё сама оплачиваю. Просто не привычно что этот праздник я буду отмечать только с дочкой. Всегда или с ним или родней. Но в этом году похоронила двоих обожаемых братьев. Папа в другом городе с другой семьёй,мамы уже давно нет на земле.

раскрыть ветку (2)
5

Мы в прошлом году отмечали с дочкой вдвоем, потому что супруг был в командировке. А других родственников рядом нет, и знаете, нормально отметили. Просто нужен настрой) Купили пижамы, масочки всякие. Еда только та, что нравится, а нам много и не надо. Посмотрели киношку, поиграли в настолки, подарили подарки и выспались))) Мы периодически устраиваем себе «день девочек», когда мужа нет) никаких забот и хлопот. Я желаю Вам в новом году найти свое счастье! Оставьте все душевные терзания в 2024.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам. Я один раз праздновала так новый год. Ещё за мужем была. Муж на смене,я дома с детьми. Было спокойно.

4
Как же знакомо это всё: манипуляции, обиды, ожидания... Похоже, что 9 лет Вы делали всё, как он хотел, а тут, вдруг, что-то пошло не по его плану. Встречайте Новый год с дочкой, украсьте жилье и себя. Приготовьте вкусностей и радуйтесь!!! Пусть в уходящем году останется всё плохое и ненужное. А 2025 год принесет много радости, счастья и взаимной Любви!🩷♥️🎄🎆
раскрыть ветку (5)
4

Благодарю вас, сейчас пойду за ёлкой,будем праздновать вдвоем. Самое главное не сорваться и не позвонить ему.

раскрыть ветку (4)
2
Отличный план!)) А срываться, думаю, не стоит. Понятно, что вы привыкли встречать праздник с ним, но это просто привычка. Спасибо Вам за этот пост🤗💞.
раскрыть ветку (3)
1

Привычка.... На фиг плохие привычки. 🥰

раскрыть ветку (2)
0
Да! Надо избавляться от плохих привычек!)) И на их место привносить в жизнь новые полезные привычки.
раскрыть ветку (1)
1
Не звоните
раскрыть ветку (5)
1

Вот стараюсь держать себя в руках и не позвонить ему. Привычка дурная быть с ним на связи.

раскрыть ветку (4)
0
Возьмите паузу, не звоните и не пишите.
Как раз увидите, на сколько вы дороги ему. И сделаете правильные выводы.
раскрыть ветку (3)
0

Да не дорога я ему. Просто я одна его принимала таким какой он есть. У него нет друзей,мать его тоже отодвинула. А в его возрасте с его проблемами он навряд ли кого то найдет ( вот чтоб прям на долго).

раскрыть ветку (2)
5
Если вы одна принимаете его таким какой он есть, значит вы единственная и неповторимая.
Между тем, отношение к вам прямо противоположное.
Такого нельзя допускать.
раскрыть ветку (1)
7
Со стороны выглядит как какой-то мазохизм.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы