Лига гендерных вежливых срачей
13.9K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Лет 17 назад пошёл в кино с девушкой на "Очень плохая училка", девушка красивая пипец, всё необходимое при ней) но та пришла с подругой. Я подумал, ну хер с тобой золотая рыбка. Заплатил за неё и за её подругу. Нормально всё было, посмотрели кино, погуляли чутка и разошлись. А потом бац, тут же стал меня динамить по чёрному. Я нихуя понять не мог, удалила меня из друзей в вк. Спустя лет 6-7 опять наткнулся на неё, стало интересно, чо за херня? А она говорит, что думала, что я через неё подкатывал к её подруге, а после того, как я оплатил билет её подруге - у неё сложился пазл) Я был в ахуе, причём даже больше по той причине, что девушка реально очень красивая. А её подруга... ну совсем нет, понимаю, что дело вкуса, но всё же)
Если вдруг она это прочтёт, то Света, я всё ещё в ахуе)