2210

Я начальник - ты дурак

К данной ситуации никакого отношения не имею, но, бл*, так задело.

Дело даже не в "ябедничестве" и выносе "сора из избы" (как считают очень и очень многие), а в том, что обычный работник по факту ничем и никем не защищен.

20 человек (!) подписали жалобу - и никакой реакции не было. Зато если бы ей втащили за грязный рот, то потом не отмылись бы.

Пора что-то менять в нашем мировоззрении.

"Это все происходит на Пермском моторном заводе, куда 2 года назад пришла новый начальник отдела материально-технического снабжения.

Докладная, написанная на имя генерального директора, последствий не имела.

Один человек уже рассчитался, не доработав до пенсии 2 года. Вторая женщина тоже вынуждена уйти, хотя на руках двое маленьких детей.

можно ли таких людей допускать до власти?"

Я начальник - ты дурак
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
Автор поста оценил этот комментарий

Докладная написана очень плохо. Никакой конкретики, никаких примеров, зато есть неприкрытое подлизывание к барину ("зная вас как грамотного управленца и депутата"). Что хотят - непонятно. В мусорку.

раскрыть ветку (48)
23
Как вариант она поймала несколько человек на хитрых схемах и теперь вынуждает свалить. Потому они и не могут в конкретику
раскрыть ветку (1)
9

Согласен, сам с такими сталкивался, воровали. Разделил и по одному - бац бац.

46
DELETED

Блин это же работяги пишут что вы от них хотите? Тут по факту надо было разбираться

раскрыть ветку (43)
82
Какие работали? Отдел мат.снабжения работяги? С высшим экономическим или инженерным образованием-то работяги? А может еще и начальник цеха работяга с неоконченными 9 классами? Что говоришь хоть?
раскрыть ветку (22)
3
Работал в одной конторе с таким вот начальником, причем все знали что он сидит на своем месте только для подписи, т.е. лицо подставное если вдруг чего случись. Как он издевался над сотрудниками! Я до сих пор не могу понять как ему только лицо не попортили! Реально гнобил всех, а раз в месяц он искал себе жертву и делал все что бы тот человек уволился. Проработал он долго, примерно лет 5, жизни испортил многим, причем реально просто от своего желания, к примеру, человек купил квартиру в ипотеку, ну хорошо. Сидит, как так мой подчиненный купил хату? Вот как так то? А я уже 15 лет снимаю! Не порядок! Надо проследить за ним, все! Человек под присмотром полным, я знаю так как в одном кабинете работали . Вот человек не выдерживает его напора и гнобления. Уходит, он рад! Даже по лицу видно! Не знаю к чему все написал, просто реально люди г....но полное бывают! Я тоже не выдержал, уволился. Через год уволили его, сам себе накосячил причем, вот так .
раскрыть ветку (6)
0
С каким таким?)
раскрыть ветку (5)
0
Я там дальше написал, его любимое выражение было, я начальник - ты дурак.
раскрыть ветку (4)
2
И? Вот я повторюсь, тут нет конкретики, просто вода, из ОМТС, там подписи только 3 человек, предполагаю тех, на кого идет давление, остальные кладовщики.
Писал кто-то из этих троих, должности у них у всех вед.специалисты, а значит они должны быть ведущими, а они обычный документ написать не могут, одна вода и никакой конкретики, значит 2 варианта, либо "свадебные генералы", либо просто случайные люди.

На всех заводах проблемы с отчетностью и аналитикой по МЦ, не спорь просто прими как должное, предположу что начальнице начала заставлять их вести отчетность, либо поймала на подставных торгах, вот они и взбрыкнули, и кладовщики иже с ними.

Ты написал что твой начальник работал 5 лет и каждый месяц находил новую жертву. Она работает 2 года, и из ее отдела только 3, Рили?)

Я так скажу, пока не будут предоставлены ситуации, а по хорошему пока с ее стороны историю не услышим, нельзя говорить что она плохая (пример про девочек которых "изнасиловали" где-то, по факту же они сами были распутницами, и потом позвали рассказать про это на фед.каналы вас ничему не научил?)

И да, я бы на ее месте никаких комментариев не давал, тупо потому, что толпу не перекричать, а там онажемать есть!

Резюмируя все скажу, нужны пруфы конкретные, а не она матюгается и вообще она редиска, я не буду давать ей свои игрушки!
раскрыть ветку (3)
0
Я немного не по этой теме написал))) только после уточнил, написал по названию, реально про бывшего начальника, которого потом с позором можно сказать выгнали, с этим который в посте нет ничего общего! Его любимое выражение было: я начальник - ты дурак, а начальник я! Вот и все)))
раскрыть ветку (2)
0
Понятно, бывают разные начальники) согласен, самолетов гнать надо, причем с волчьим билетов желательно)
раскрыть ветку (1)
0
Да, разные, в последнее время мне что то на них не везет)))))))) наверно не самолетов, а самодуров?
ещё комментарии
0
Работяги обязательно должны быть безграмотными?
ещё комментарии
1

Я думаю здесь не подлизывание, а попытка воззвать к  беспристрастности, т.к. Л.М.Юсупова предупреждает что лично знакома с генеральным. Попытка поставить честь и репутацию депутата\управленца выше "кумовства"

0

А какая конкретика тебе нужна? Написано ясно:оскорбления и нецензурные выражения в адрес сотрудников.  Далее ,обычно, проводят служебное расследование, разбирательство по факту конфликта и т.д. Что хотят? Здесь согласен-нет четкой формулировки. И еще,непонимание и "нехотение" решать внутриколлективные конфликты это признак тоталитарного (читай-деструктивного) подхода  к управлению. Умозаключение - кого нам отправлять в мусорку? )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы