78

Я хохол

...не такой, как вы сразу подумали. Я хохол по рождению, по отце, да и в принципе я украинец. Я не тот хохол, который историю портит, говном бросается, новости смотрит, и в принципе себя адэкватом считаю (может и не так).

Так вот читаю последний год посты, встречаются мне и посты от якобы соотечественников, которые типа сравнивают наши страны (имеется ввиду УкраинаРоссия).
Читал я их кучу, но зная тенденцию, и таки прислушиваясь к мелкому еврею внутри не осмеливался комментитьопровергать, ведь такие посты, когда типа "они скакали, у них хреново, а тут парень говорит, что у нас гораздо круче", всегда в рейтинге, им верят. Не буду пальцами тыкать, скажу кратко - большая часть таких создана явно не украинцами, куча элементарных неточностей, коих человеку не живущему в моей стране не заметить, а коммент, пытающийся указать на неточности срочно отправляется в преисподню.

Так вот вопрос у меня возник (ответом на него сослужит собсно рейтинг), а нужны ли вам наши подтвержденияоправдания и т.д.?
После поста @nemotec именно такой вопрос у меня возник, если кому интересно.
Всем спасибо за внимание, коль сюды дочитали)
3
gornostay113
Автор поста оценил этот комментарий
нужны. А какие заблуждения, не точности ,откровенное вранье об Украине Вам приходится читать на пикабу?
раскрыть ветку (1)
#comment_44197690
это в частности к посту дядьки того.
А вообще я их не запоминал, просто прочел, улыбнулся, закрыл.
Но, думаю, хоть пара человек мой ник подзапомнит теперь, и я в след таком замеченном вбросе могу отписать свое мнение, о словах автора.
0
DELETED
Это уже делает тебя необычным, да.
раскрыть ветку (1)
да нет, круг моих друзей в основоном схожих взглядов
показать ответы
6
Нет, конечно. По причине того, что все подтверждения/оправдания не несут никакого смысла, кроме того факта, но на в Украине есть люди, видящие ситуацию иначе, чем власть. Факт этот, конечно, радующий, но на реальность, к сожалению, не влияющий.
раскрыть ветку (1)
Не в том суть. Дабы нивелировать вбросы про Украину, имелось ввиду.
показать ответы
DELETED
Это повод назвать и твоих друзей "необычными".
раскрыть ветку (1)
не знаю как реагировать..)
показать ответы
3
"когда непонятно кто постит посты про якобы мою страну, не знаючи о ней ни капли" Ты эту мысль уже в посте озвучил.По делу будет информация?
Будь добр,ответь.Задам тебе контрольный вопрос.Как ты относишься к тому,что русских ущемляют в правах на Украине и запрещают пользоваться своим языком?
раскрыть ветку (1)
#comment_44197690
вот мнение по "тому" посту.
А какая собсно информация нужна?

Отвечаю, моя семья русскоязычная, родители не прекращали пользоваться им, и никаких проблем. Более того, большая часть Киева, собсно, на русском и разговаривает до сих пор. Если говорить именно о гражданах России, в Украине, то тут ответить сложно. Хотя неоднозначный пример привести можно - большое кол-во родственников живут в России, и являются ее гражданами (по рождению). Минимум раз в год кто то из них, семьями приезжают к нам гостить. Так вот единственное, что изменилось, так это увеличенное внимание при пересечении границы, больше ни че го.
показать ответы
2
Так а чего не так в посте, который разместил @nemotec?
Я сам на половину русский с украины, у меня там бабушка дедушка и дядя проживают, Пока учился в школе каждое лето там проводил, и последний раз ездил в 2013году на новый год, в принципе то что говорит автор совпадает, что касается до кризиса. По поводу цен и зарплат. Живут они к стати в Александрии. Помню город был небольшой и уютный в детстве все говорили на русском со смесью украинского шо, трохи, хата и прочие такие словечки. Когда же приехал в 2013, то большенство говорило на чистой мове, то что я русский меня как то смущало и не хотелось афишировать, так как кидали косые взгляды и вообще не всегда приятно говорили в мою сторону.
раскрыть ветку (1)
Ну а я всегда разговаривал на укр., точнее на местном диалекте - суржике (город такой). Год назад вовсе перестал его использовать, и разговариваю только на русском, ибо нефиг, бесило тогда и бесит сейчас весь псевдо-патриотизм и ор гимна на каждом углу.

Немотец слегка приврал, больше схоже, что он нааоборот живет в России, и возможно иногда приезжал сюды.
Ну вот например его вариация курса (1 к 4), такого небыло последние года 3, с 2011 уже 1 к 3 было. Потом что за "в\на" Украине? Да ни один украинец так не напишет, если он, конечно украинец.
За неделю работы в России, я заработал 150% своей киевской зарплаты. Работа, конечно, не в офисе. Приходится работать больше и дольше. Но оплата труда наконец-то перестала быть похожей на «сдачу».
Такое чувство, что санкции ввели против Украины.
- да что же у него за работа в Киеве такая, что он может спокойно на несколько недель в Россию мотаться два раза в год, да еще и подрабатывать там?
Про "никто не называет хохлом". Ну давайте будет честными...это не обидное, и очень распространенное обращение, да я его на каждом углу слышал, когда в Россию приезжал.
Про воду в Киеве в 40 градусов - сам живу в общежитии там, так вот вода кипяток. Нет, серьезно, никогда сбоев небыло, и я даже не в центре живу, хзъ что за ересь он отписал.
А ещё у вас, на этикетках к пиву, написано – «Пиво» или «Пивной напиток». Что тоже хорошо – можно быть уверенным, что пьёшь не мыльный раствор. - простите, что? О чем речь вообще? А у нас что на этикетке написано? Я пиволюб редкий, часто пробую новые заводы\сорта\бутылки, так вот у нас именно пиво. И других надписей ты не найдешь. Нет ну есть, конечно, бюджетные варианты по 4 грн литр (менее 10 рублей), но блин, это уже алкашка, и пивом пойло никто не назовет, да и мало его.

Короче, мое мнение - автор любо знатно подлизал знатно задницу россиянам, дабы плюсцов срубить, любо же просто русский, хотя с той же целью..хотя, да черт, не верю я ему, вот.
показать ответы
если бы я жил в Украине, я незнал бы во что верить!
раскрыть ветку (1)
А я знаю - ни во что нельзя верить.
Благо родственники из под Луганска есть, так-что информацию из первых уст можно получать, вот ей я верю.
показать ответы
19
ОП Нибиру на Пкб
Обычным хохлам похуй, что у них в стране происходят, они не создают посты на пикабу, о своём жжении. Обычному хохлу, будет похуй, до тех пор, пока его дом не обстреляют из "града". Это я по всем моим знакомым хохлам сужу.
раскрыть ветку (1)
Вот уж странность, с чего такая уверенность, но таки я обычный хохол, и мне не посрать, странно, да?
показать ответы
Нет,я говорю не о гражданах России на Украине.Я говорю о 15-20 миллионах русских людей проживающих там. Под ущемлением прав,я подразумеваю это #comment_44178614
Это,помимо прочих,самый наглядный,зафиксированный на законодательном уровне,случай.Я никогда не слышал,что бы такое гавно было хоть в одной стране мира,которая себя позиционирует как демократическое государство,где все равны,а тут вот некоторые равнее получается.
раскрыть ветку (1)
Это перебор, согласен. Но к чему это? Я ни в коем случае никого не оправдывал, мне тоже чаще русский перевод больше по нраву, хотя комедии на укр. смешнее, имхо.
А насчет "русских проживающих там", так вот он я, русский проживающий тут. В своей семье я 1 родился уже тут, корни из Рыбинска, Саранска, Москвы, и Еревана. Нигде меня тут не ущемляют, в универе лекции ведутся чаще не русском, работал в свое время в японском ресторане, и посетителям пофиг было, как я с нмими общался.

нет, мои слова нельзя брать за аксиому, полюбому где-то можно наткнуться на неадекватов, мне пока свезло.
Мне нужны подтверждения/опровержения.
Но на пикабу, как и везде в интернете, минусаторы заплюсаторы - обычное стадо.
К тому же стадо, где голос каждого барана слышен одинаково, где каждый баран не несёт ответственности за свои слова.
раскрыть ветку (1)
именно из-за нецелесообразности подтверждений\опроверждений я и не суюсь в полит-срачи, да и без политики, хватает ссор между нами. Я Житель города Белая Церковь, основанном в 1032 Я. Мудрым. Прописан в г.Киев, т.к. являюсь студентом 5 курса столичного строительного ВУЗа. Потребуете пруфы, так это глупо, в поиске по картинках можно найти скан пасспорта, да замазать имя. Придумаете пруф пореальнее - откликнусь под этим сообщением.
Повторюсь - я не любитель разводить срач, я не конченный свидомит, но мне чертовски припекает, когда непонятно кто постит посты про якобы мою страну, не знаючи о ней ни капли, при этом срываючи плюсы от россиян, ибо "елки...тут же Украину обсерают, ай-да плюсовать".
показать ответы
Нет, не нужны. Вы всех уже достали и всем на вас уже насрать.
раскрыть ветку (1)
я проставил теги, кроме политики, ее не нужно обсуждать, я думаю. Лично тебя, лично я, никак не мог "достать", я не знаю тебя.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги