Я календарь переверну...
Автор: https://vk.com/shishuner
Ну, как минимум он может разговаривать с котами. Хотя есть вариант, что это просто кот умеет в человеческую речь или кто-то опять забыл выпить свои таблетки.
Вот теперь стало ещё больше вопросов. В посте Афанасий говорит, что герой спит так много, что коты ему завидуют, при этом герой разговаривает с котом, а значит не высыпается... что-то я загоняюсь... пойду поем и кота покормлю
Здравствуйте @Shishuner
Скажите пожалуйста, есть ли у Вас какие-либо предпочтения к ачивки? Может быть Вы уже знаете какой она должна быть?
Здравствуйте! У меня довольно скромное пожелание: хочу, чтобы на ачивке был мой персонаж Шишунер... стоящий с котом Афанасием в виде памятника "рабочий и кохозница", а при наведении курсора мыши на ачивку Афанасий выдыхал пламя. Спасибо.
@nakalinka, я долго пытался сформулировать и понять, троллит человек или говорит серьёзно. У Вас получилось сформулировать очень хорошо, ППКС, спасибо!👍
По моим непроверенным данным, коты спят в среднем 16 часов в сутки, а герой получается спит ещё больше... ну и дай бог с ним, я его не осуждаю, в любом случае с Днём Рождения! =)

Комиксы
71.8K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.