Чем он питается в это время? Удивит, если он при отрицательных температурах будет нырять за рыбой. Ис-3 со спиленным стволом?
У нас очень много незамерзающих ручьев - им хватает)
Сюда не выкладывал за бессмысленностью, но есть в архиве видосы на фотоловушку, когда они буквально как мешок с говном, падают в ручей и выныривают с рыбехой)
Башня от Т-54 на ЖБшной основе
С этим сложнее, нужно в контору ехать...)
Найдите меня в ВК (Михаил Рагимов, аватарка та же), и пните через несколько дней (в ВК я куда чаще появляюсь).
Нынче в отпуске, но на работе регулярно появляюсь, поищу
Спасибо! Я полистала Ваши старые посты, наткнулась на январский, где медведь на охоту идет. Это, выходит, что мишки не ложатся спать на зиму? Страшна🫣
Всегда рад помочь! А уж землякам, тем более)
Ложатся, но, в лучшем случае, в середине января. И встают в середине апреля, а то и раньше.
А некоторые молодые и не ложатся - регулярно на Песчаном зимой встречал.
С танком не сложилось, врать не буду. Но БТР лет десять назад сжег. Когда это еще мейнстримом не было
Красавец. Кстати, давно хотела спросить, но не у кого было, а что за красивые хищные птицы обииают по дороге из Отрады в ЮК? По атласу никак не могу определиться...
Основная масса - черные коршуны и орланы-белохвосты. В районе 13-го могут еще восточные канюки мелькать.
В общем, и все, перекрывает 99%
Так-то, у нас довольно много вариантов, но остальные мелькают очень редко, без ползанья по фотографии не разобрать.
Тут тоже местами есть целые танки, а с позиции, которая в черте поселка, все срезали в 2010-х...
Какой хорошенький! Люблю смотреть фильмы о природе, но такого красавца никогда не показывали. Спасибо Вам!
А чего его доставать? В Азии/Африке обычный вид. Даешь японского журавля или рыбного филина. Вот это я понимаю, будет улов!
В РФ он встречается только на Кунашире, притом, даже не на всем острове.
Да вроде и так, что рыблина, что журавлей, выкладываю по мере появления приличного)
Тэкс, а это типа огневая позиция с башней от т-54 или там прям целый танк ржавеет?
Позиция из шести ЖБотов, с башней сверху.
Погуглите "взвод танковых башен". Ну и в самой теме уже приносили подробности.
Да и я писал пару лет назад, но ссылку с телефона не дам, это неимоверно гемморно((
Да там и рассказывать нечего - ни малейшего геройства. Ночью подошел к блок-посту, и удачно кинул гранату в люк - в то время распиздяйство с обеих сторон пулило. Уебало на отлично)
он просто хотел брутальную фотку на стволе ИСа, а ты заебал его фоткать на фоне цветочков