Я дома!!!3
Мля, я живой, я дома, правда ненадолго, но я ДОМА!!!!!!!
Мля, я живой, я дома, правда ненадолго, но я ДОМА!!!!!!!
У ТС всего 3 поста за все время и все три подобный высер на одно предложение без каких-либо пруфов. Кто все эти люди, которые это плюсуют?
а нам, по большому счёту, не важно, на какой он стороне. Я вот со стороны России, но за украинцев у меня тоже болит
не знаю
мне это не интересно
если бы они на нас напали, возможно я бы не переживала за них. Может даже ненавидела
Почему? Если напрячь мозги и проверить всю информацию из его постов, то можно понять на какой он стороне.
Я думаю просто доверчивые люди, которые от души поставили плюсик (я недоверчивый, поставил минус)
На какой общий рейтинг? Это только в приложении осталось. В ПК версии "нет минусов, одни плюсы". И как вы поняли это дословное выражение, а не фигуральное.
Эмм, чел ты видимо в спячке был. Теперь не так, именно поэтому и свалило куча народу с Пикабу. В горячее теперь попадают комментируемые посты, независимо от рейтинга. При этом в браузерной версии отображаются только плюсы, даже если у поста будет 5000 минусов, но 100 плюсов отобразит рейтинг 100. Вот сравни два скриншота. Из браузера и из приложения:
Да, владелец давно уже поменялся. Просто нововведения постепенные.
"29 сентября 2022 года владельцем сайта стал медиахолдинг «Альтаир Медиа» основателя Faberlic и лидера партии «Новые люди» Алексея Нечаева"
И чем же это удручает? Вас огорчает что люди ставят плюс на пост где человек пишет о том как вернулся с СВО домой? Если это фейк, то в конце он высрет пару постов со своей телегой и сомнительными высказываниями и улетит в бан. Может быть вас огорчает то что люди ставят плюсы не проверяя честность автора?
В этом посте он не пишет как он откуда-то вернулся, а просто бросил пару фраз как "он дома". А что там дома, что было - это читатели сами додумать должны.
Наверное те, у кого нет лимита на плюсы, у кого бесплатные плюсы и просто те, у которых жопа не отвалится если они поставят плюс.
те, кто в теме. Те, кто не спит ночами и ждёт.
а вы идите, шоу что ли какое-нибудь посмотрите