Последний человек из очереди прыгает, приземляется на что-то мягкое. Веревку отпустили, тут он поднимает голову, а дырку закрывают, и он остаётся в полной темноте, кричит, его никто не слышит. Он достает телефон, связи нет, включает вспышку и погружается в ужас. Его вопли никто не слышит. Он пытается найти выход. Но тут пахнет жареным. Трупы под ногами начинают вонять и нагреваться. Он бегает по комнате в поисках выхода, но бесполезно. Вдруг трупы загораются. Он отравляется газом и падает на раскаленные колья и сгорает заживо. Комната отчищена и готова принять следующую партию туристов.
А там сверху были супер мощные приточные вентиляторы, а снизу мощные вытяжные вентиляторы думоудаления, поэтому потоком воздуха весь дым впечатывало в пол и высасывало.
будем реалистами - там просто щели были со сквозняком, но над кольями, он тянулся к воздуху пронзая ноги кольями и вскоре огонь его настиг...
Зато где-то внизу гарантированно есть баба. И она не скажет нет. Так что у кого-то будет секс. ДА, ОН УМРЕТ НЕ ДЕВСТВЕННИКОМ!!1
окончание.... на выходе из конвейера довольный Ашот готовил из свежего мяса очередную шаурму жителям и гостям г. Москвы :) (в этом месте зловещий хохот) тхе енд
Хотя, судя по полному отсутствию эмоций на её лице, она точно бессмертная.
Когда мне было лет 14, приехал как-то младший двоюродный брат. Игрались мы значит на детской площадке, делать особо нечего было, просто лазили по конструкциям. И вот он запрыгивает в металлическую пирамидку из колец, сейчас таких нигде не видел, и типа крутой. Я рещил повторить, но так как я был крупнее его, не пролез не в ширину, но ссыкотно было, я или во время падения схватился, или изначально держался за верхнее металлическое кольцо руками. И вот в какой-то момент система металлическое кольцо-руки-голова начинает обретать колебательный характер и в итоге, я пару раз ударяюсь головой о металлическое кольцо. И кровищи было... до сих пор шрам остался)
Да я именно этого момента и ждал и надеялся, что она своими зубами зацепит и её полвину лица огромной ссадиной разукрасит. Не хватает экстрима? Пусть идёт работать в шахту.