8

Я аж поперхнулся

Граждане выпускают галстуки под брендом Столыпин... Ничего святого.

Я аж поперхнулся

https://m.vk.com/stolypinaccessories?ysclid=m5w58yvltc313325...

Премьер-министр Петр Аркадьевич Столыпин, многими своими современниками в первую очередь рассматривался как «вешатель». Такую репутацию Столыпин заработал как сторонник предельно жестких мер по отношению к участникам первой русской революции, вспыхнувшей в 1905 году.

В русской истории остался термин «столыпинский галстук», подразумевавший виселицу. Премьер-министр был автором «закона о военно-полевых судах», предельно упростившего процедуру следствия и вынесения приговоров по делам участников революционного движения. В соответствии с этим законом были повешены не менее 3740 революционеров и лиц, причисленных к таковым.https://aif-ru.turbopages.org/turbo/aif.ru/s/society/history/smertniki_protiv_premera_kak_v_rossii_poyavilis_stolypinskie_galstuki

Автор поста оценил этот комментарий
Три революции две из которых провалились и потом потребовалось нападение двадцатидвух стран и ещё одна революция чтобы победить империю... Вешать нужно было конвейерным способом этих террористов.
раскрыть ветку (1)
Каких террористов тех самых из-за которых ты до сих пор жив и твои родители родители твоих родителей А надо было вешать тех самых террористов которые сделали ядерный зонтик благодаря которому на самом деле мы вот сейчас живы и ещё не сдохли вот этих надо было террористов вешать да ты должен им ножки целовать и кланяться но ты настолько тупой что не в состоянии сообразить хмм причинно-следственную связь ну с тупыми Я не общаюсь всего доброго
показать ответы
Столыпин революционеров. По факту они победили и разрушили империю.
Не качественно и недостаточно.
раскрыть ветку (1)
Это ту самую империю где произошла произошел три революции подряд а потом гражданская война вот эту самую империю эту самую империю куда вторглись Если я правильно помню 22 государства интервентов вот эту самую империю разрушили большевики ты настолько необразован что я вот даже ну вот рыбка гуппи вот это вот твой уровень в аквариум ныряй ныряй в аквариум
показать ответы
2
Я расцениваю это как прикол.

Камон, это было две страны назад, прошло 150 лет, уже можно и слегка с юмором относиться к отсылкам из того времени.
раскрыть ветку (1)
Слушай А давай с юмором будем относиться к сожженным деревням Белоруссии и Украины всего лишь ну целая одна страна назад прошло и блин всего 75 там с хвостом лет прошло давай к этому будем с юмором подноситься давай давай братан веселье сказки пляски и веселье давай повеселись конченый
2

Камон, это было две страны назад, прошло 150 лет, уже можно и слегка с юмором относиться к отсылкам из того времени.
раскрыть ветку (1)
А то что ты расцениваешь это как прикол это говорит только о тебе это ты вот такой ты б**** вообще не человек и судя по всему даже не личинка человека потому что из такого кала людей не вырастает вот как-то так
3

Ебать понос. Ты концепцию знаков пунктуации принципиально не принимаешь?

По фактам аргументов не будет я правильно понял; чисто доёбы до моей личности?

Ну и иди нахуй тогда. Галстук купи себе.

раскрыть ветку (1)
Малолетний интеллектуал слушай шёл бы ты что-нибудь из толстого почитал например рабство нашего времени ну глядишь в башке прибавится хотя судя по всему у тебя там дырка и ветер гуляет вот лично у тебя да я про тебя сейчас говорю потому что ты написал то что ты написал И у тебя в башке дырка ну либо она заполнена мочой ну как-то так
3

Ебать понос. Ты концепцию знаков пунктуации принципиально не принимаешь?

По фактам аргументов не будет я правильно понял; чисто доёбы до моей личности?

Ну и иди нахуй тогда. Галстук купи себе.

раскрыть ветку (1)
Слушай ты ты прямым текстом сказал давайте будем над этим смеяться А я тебе сообщу что давай ты побудешь на месте этих людей которые вешали галстуки на шею потому что блять они не могли молчать и жить не могли и у них был вариант либо сдохнуть либо вот сообщать о своих проблемах и их за это вешали тебе т. Ому реально непонятно почему над подобной х***** смеяться нельзя ты настолько т. П. ну так вот тупой завтра ты окажешься на их месте я тебе гарантирую такая вероятность очень велика
Недовешал
раскрыть ветку (1)
Кто кого что означает ваше сообщение?
показать ответы
2

раскрыть ветку (1)
Может быть тебе стоит относиться с юмором к тому что тебя завтра повесят за шею и ты умрешь от того что у тебя нечем кормить детей а-а у тебя нет в селе где ты живёшь доктора у тебя дети не ходят в школу ты этим возмущён и А ты пошёл так сказать хмм а возмущаться А тебя повесили так как ты явно с*** революционер точно давай к этому будем относиться с юмором А какой же ты законченный а слово на букву д и заканчивается на ад . Ну и совсем для тебя простого А 100 лет назад это буквально вчера это видели твои деды-прадеды ну вот до тебя это не доходит ты хочешь к этому с юмором относиться ну понятно что ты малолетней школьник ну ты хоть бы блин рот не открывай если у тебя в башке масло ни фига не варит
показать ответы
1

Я аж поперхнулся

Ладно "Столыпин". Главное, чтобы не колумбийский галстук был :-)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Колумбийский_галстук

раскрыть ветку (1)
Уважаемый вообще-то итог один...
0

Да, я адекватный взрослый дяденька с бородой и мне кажется смешной идея продавать галстуки-бабочки под брендом Столыпин. Причём тут Симоньян и пропаганда вообще не понял.

раскрыть ветку (1)
Ну потому что ты хоть и взрослый но ты тот кто ты есть это одного уровня пропаганда вот мы сейчас повеселимся что вот весёлые столыпинские галстуки мы их продаём а вот тут это нормально а вот тут а это нормально что а-а гражданка Симонян рассказывает что Нам нужны такие вешали И это тоже нормально ну мозгов у тебя судя по всему не сильно жирная хмм есть такая вещь как но овертона он сначала над какой-то а дикой вещи бесчеловечной сначала её обсуждают потом над ней смеются в одном над ней смеются и обсуждают а потом и её примеряют мол типа А что такого так тоже можно называется окно вверх тона ну а ты хоть и взрослый но не сильно умный вот так тоже бывает ничего страшного А ты иди-ка короче почитай а Толстого рабство нашего времени может быть в мозгу прибавится но хотя это не точно ну иди почитай братан прямо серьёзно отличное произведение фактически автобиографичные ну в смысле так и есть это автобиография
показать ответы
0

Вы главное не переживайте так, дело то житейское.

раскрыть ветку (1)
У меня к вам вопрос А вы вообще адекватный взрослый дяденька ну судя по аватарке может быть ну может быть вы школьник тупорылый так тоже бывает А вы серьёзно а говорить и что нормально что фактически одна из главных пропагандисток страны говорит прямым текстом что нам нужны вешатели ты мля дяденька серьёзно? Так ты же конченый
показать ответы
0

Пост- и мета- это следующие слои иронии по нарастающей. В итоге вы затрудняетесь точно определить, имел ли автор сообщения в виду "столыпинский галстук" в виде верёвки для виселицы, продавая галстуки-бабочки под стилизованным под старину ретро-брендом, или на серьёзных щах просто пытается продать галстуки.

раскрыть ветку (1)
Извините голосовой набор Яндекса он плохой ну вот я вроде говорю нормально но он не всегда понимает короче галстуки и столыпинские продаём продаём их им их тем кто вешает потому что Маргарита Симонян сказала что такие вешатели нам нужны и вот она стройная А реальность вот такие пироги братан
показать ответы
0

Пост- и мета- это следующие слои иронии по нарастающей. В итоге вы затрудняетесь точно определить, имел ли автор сообщения в виду "столыпинский галстук" в виде верёвки для виселицы, продавая галстуки-бабочки под стилизованным под старину ретро-брендом, или на серьёзных щах просто пытается продать галстуки.

раскрыть ветку (1)
Ну и ещё есть третья позиция это то что столыпинский галстук - это нормально и вешать граждан которые посмели что-то поперёк линии партии вякнуть это тоже нормально вот так А мы вот такие у нас вот такие столыпинские галстуки и мы будем вешать кого мы захотим и когда мы захотим и в таком количестве в каком мы захотим потому что мы б**** вот такие мы сила приветители как сказала кстати не так давно Мария Симонян да она сказала что вот такие вешать или нам нужны братан Так точно б**** я вахере это прямо в канве это прямо бьётся вот такие вешаки да Нам нужны сказала Маргарита Симонян прикинь ни фига себе меня прям прозрение пробило атас
0

раскрыть ветку (1)
Слушайте мой ответ такой Я думаю что в первом случае что они хотят продавать бабочки в виде стилизации под столыпинский галстуки которые убивали людей это херовый вариант И если они хотят продавать галстуки не зная даже о том что означает этот слоган ну зато он слуху это тоже херовое тема и они опять скоты короче кругом скоты вот вот что я думаю по этому поводу
0

раскрыть ветку (1)
скорее всего они идиоты которые даже не понимают о чём речь это не ирония это отсутствие образования и мозгов ну и отсутствие кругозора или может быть с другой стороны может быть они думают что граждане нашей тупорылые настолько что а подобной вещи во языцах то есть общеизвестный наших граждан не в курсе и вот поэтому они в курсе например этой фразой столыпинский галстук А вот что эта фраза обозначает они не в курсе возможно надежда на это ну что первое что второе это реально козлячья позиция и те кто это придумал это реально скоты
показать ответы
0

Пост-мета-ирония.

раскрыть ветку (1)
Слушайте Я с такими сложными словами даже не знаком разъясните пожалуйста убогому?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги