8

Я аж поперхнулся

Граждане выпускают галстуки под брендом Столыпин... Ничего святого.

Я аж поперхнулся

https://m.vk.com/stolypinaccessories?ysclid=m5w58yvltc313325...

Премьер-министр Петр Аркадьевич Столыпин, многими своими современниками в первую очередь рассматривался как «вешатель». Такую репутацию Столыпин заработал как сторонник предельно жестких мер по отношению к участникам первой русской революции, вспыхнувшей в 1905 году.

В русской истории остался термин «столыпинский галстук», подразумевавший виселицу. Премьер-министр был автором «закона о военно-полевых судах», предельно упростившего процедуру следствия и вынесения приговоров по делам участников революционного движения. В соответствии с этим законом были повешены не менее 3740 революционеров и лиц, причисленных к таковым.https://aif-ru.turbopages.org/turbo/aif.ru/s/society/history/smertniki_protiv_premera_kak_v_rossii_poyavilis_stolypinskie_galstuki

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я расцениваю это как прикол.

Камон, это было две страны назад, прошло 150 лет, уже можно и слегка с юмором относиться к отсылкам из того времени.
раскрыть ветку (8)
0
Вы такими темпами и Гитлера оправдаете.
раскрыть ветку (1)
1

Я такими темпами даже Столыпина не оправдаю.

Вы знакомы с концепцией юмора? Сам факт шутки ничего оправдать не может.

Слушай А давай с юмором будем относиться к сожженным деревням Белоруссии и Украины всего лишь ну целая одна страна назад прошло и блин всего 75 там с хвостом лет прошло давай к этому будем с юмором подноситься давай давай братан веселье сказки пляски и веселье давай повеселись конченый
А то что ты расцениваешь это как прикол это говорит только о тебе это ты вот такой ты б**** вообще не человек и судя по всему даже не личинка человека потому что из такого кала людей не вырастает вот как-то так
Может быть тебе стоит относиться с юмором к тому что тебя завтра повесят за шею и ты умрешь от того что у тебя нечем кормить детей а-а у тебя нет в селе где ты живёшь доктора у тебя дети не ходят в школу ты этим возмущён и А ты пошёл так сказать хмм а возмущаться А тебя повесили так как ты явно с*** революционер точно давай к этому будем относиться с юмором А какой же ты законченный а слово на букву д и заканчивается на ад . Ну и совсем для тебя простого А 100 лет назад это буквально вчера это видели твои деды-прадеды ну вот до тебя это не доходит ты хочешь к этому с юмором относиться ну понятно что ты малолетней школьник ну ты хоть бы блин рот не открывай если у тебя в башке масло ни фига не варит
раскрыть ветку (3)
3

Ебать понос. Ты концепцию знаков пунктуации принципиально не принимаешь?

По фактам аргументов не будет я правильно понял; чисто доёбы до моей личности?

Ну и иди нахуй тогда. Галстук купи себе.

раскрыть ветку (2)
Малолетний интеллектуал слушай шёл бы ты что-нибудь из толстого почитал например рабство нашего времени ну глядишь в башке прибавится хотя судя по всему у тебя там дырка и ветер гуляет вот лично у тебя да я про тебя сейчас говорю потому что ты написал то что ты написал И у тебя в башке дырка ну либо она заполнена мочой ну как-то так
Слушай ты ты прямым текстом сказал давайте будем над этим смеяться А я тебе сообщу что давай ты побудешь на месте этих людей которые вешали галстуки на шею потому что блять они не могли молчать и жить не могли и у них был вариант либо сдохнуть либо вот сообщать о своих проблемах и их за это вешали тебе т. Ому реально непонятно почему над подобной х***** смеяться нельзя ты настолько т. П. ну так вот тупой завтра ты окажешься на их месте я тебе гарантирую такая вероятность очень велика
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы