15

Я абьюзер, тиран и деспот

Не помню точные года, буду отталкиваться от своего возраста.
Первые мои отношения.
Я был в 9м, она в 7м классе. Встречались 8 месяцев. Было практически всё, кроме самого секса.
На момент истории - я в 10, она в 8м.
Одни, голые, в постели… Она говорит: «нет, рано ещё», «давай на год отношений», «я не готова»…
Мои мысли тогда: «она ещё маленькая», «что я, скотина делаю», «нужно подождать», «уважать её мнение и желания»
Проходит какое-то время и мы с ней поссорились.
В эти пару дней - мне приходят и говорят «её там это, парень какой-то, лет на 5-7 старше»
Я не верю словам. Встретились. Ну хоть не отпиралась: «Да, было, выпила, сглупила», «простииии, жить без тебя нимагууу» сопли, слёзы на кулак… Порадовала отговорка: «хотела попробовать, чтоб перед тобой не упасть лицом в грязь»
Я был мал и глуп. Был слишком хорошим мальчиком. Задаю вопросы, логические: «ну как так? Мы почти 9 месяцев вместе, скоро будет год, мы строили планы, души друг в друге не чаяли»… Услышал, да сколько отговорок и причин только не услышал, в конце концов - сам виноват, мы же поссорились.
Сразу говорю. Пошла дальше то с одним, то с другим, я перестал следить, где-то на 5.
Забегая наперед: Брак. Развод. Ребенок. Сожитель у неё к сегодняшнему дню.
Были попытки выйти на контакт с её стороны.
Я это видел так «Возьми меня, я нагулялась и никто не хочет ребенка содержать».
Вторые отношения. Я в 10м - она на 1м курсе.
Встречались почти 2 года. Приезжала с учёбы и на выходных, ну и лето/праздники.
Любовь. Но я слишком мал мне нет 18, закон не на нашей стороне. А я жду, того самого… До тех пор, пока не узнаю, что с ней делают в общаге и кто на машине катает.
Где она и что, перестал следить сразу.
Отношения намбер 3. Одногодки. Конец 11 класса, вместе поступили в один универ.
Тут и магия произошла и планы на будущее. Встречаемся месяцев 6+-…
Пока случайно не увидел фотки… Её и «бывшего парня» на выходных, ммм сказка.
Призналась. Спала с обоими. Я тогда ещё задумался - неужели так все делают.
Ссоры, скандалы. Была очень убедительна. Сошлись на том, что «будем хорошо проводить время». По итогу занесло на много лет отношений, совместного проживания и желания создать семью. В конечном счете, всё по плану: подружки, фитнес, задержки на работе, скрытность.
Ну и как итог - рога.
Тогда начал вникать, читать книжки, разбирать свои ошибки, понимать, что были тревожные звоночки и т.д.
Дальше проба с разведенной сударыней. Но оттуда бежал волосы назад.
Была ещё одна попытка с девочкой много младше, но там история о которой лучше не вспоминать.
Понимаю, что очень многого не осознавал, делал ошибки, глупости, на многое закрывал глаза. Это называется - Аленил.
Пока дожил до сего дня. Перевидал столько, что волосы дыбом.
Вы можете рассказывать в чём я был не прав. У всех своё мнение.
Я не буду спорить, мужчины есть похлеще. Но это моя история и мой опыт.
Я от девушек видел только предательство.
И нет, у меня нет желания кого-либо искать.
У меня всё хорошо. Я бы сказал отлично.
Отличная работа, стабильность, спорт, хорошие друзья (ещё бы не искали мне постоянно кого-то, было бы вообще топ)
Но понял для себя важные вещи:
«Если тебе кажется, то тебе не кажется»
«Если нечего скрывать, то скрывать нечего»
Жизнь не заканчивается. И цели в жизни могут быть разными. Далеко свет клином не сошелся на создании семьи.
Я не разделю на мужчин и женщин. Не приму какую-либо сторону.
Но если человек мутный какой-то, скрытный - это не просто так.
А тревожных звоночков очень и очень много. Нужно их видеть и думать головой, а не головкой.
Есть и хорошие люди. Просто мой опыт очень не очень.
Меня можно смело назвать абьюзером и душнилой. Только я это вижу, как опыт, намётанный глаз и не желание (точнее отторжение) к плохому отношению в мой адрес.
Я не переношу свои старые болячки, их у меня нет. Но если шаг за шагом ловлю флешбэки и чувствуется дежавю - итог я уже видел.
Меня ненавидят все. Абсолютно все. Мужики, которых бесит, что я могу себе позволять то, чего они не могут в браке - жена не разрешила. Их жены, которые стараются избегать меня «чтоб их мужья не брали с меня пример и не учились глупостям всяким», свободные девушки, которым я отказываю прямо и сразу, каких сказок в свой адрес я только от них не слышал. Ого, есть мужик, который все полимеры в себя и с ними делится не хочет.
Деспот и тиран я.

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я в 10м - она на 1м курсе.
Встречались почти 2 года. Приезжала с учёбы и на выходных, ну и лето/праздники.
Любовь. Но я слишком мал мне нет 18, закон не на нашей стороне.

А ведь закон был на вашей стороне

раскрыть ветку (1)
1
Оно то смешно. Но и печально. Я тогда таких высоких материй не осознавал
0

Тогда сочувствую(

раскрыть ветку (1)
0
Ну вы не зло писали. Спасибо!
6

Это классика. Еще мама должна покупать вещи в дом, одежду мальчику, приезжать без звонка и привозить какие-то гостинцы о которых никто не просил. И еще у нее должны быть дела для сыночка, на выходные, или когда его жена/девушка болеет к примеру. И да главное условие - мальчик не спорит с мамой, он самоустраняется типа, разбирайтесь аами, или просто делает, что мама велит.

раскрыть ветку (1)
0
Нет у меня мамы. Классическая ты. И папы нет. Были в 10 лет.
показать ответы
5

Честно говоря смешно стало. вот прям усмехнулась.
В школе все явно шло не так, и такое чувство, как кто-то выше сказал, может вы себе выдумывали больше чем было на самом деле ? да и о каких отношениях (типа серьезных) можно говорить про человека в 10 классе ? вам правильно заметили - молодость на то и есть.

А вы изначально пытались загонять в какие то рамки себя и девочек. И тут наверно все не потому, что эти три девочки были "шалавами", может просто вы от них требовали слишком много, а они хотели простоты ? )

Потом вот это вот - у меня все хорошо. Вы явно самому себе это декламируете. Вот как у меня все хорошо, как я круто живу, мне никто не нужен и тут же я от девушек видел только предательство.

В чем суть и посыл данного излияния души вашей души в этом посте ? через каждую строчку остро светит обида, что как бы все не очень хорошо, ну и все в таком духе.

Сам заголовок. зачем собрали все в кучу, в чем абьюз ? в чем тиранство ? к чему это все, просто внимание привлечь что ли ?? и в конце снова я абьюзер и тиран.

Да бы батенька себя вините прямо. Вот мол все меня кругом ненавидят . За что ? чем вы такой распрекрасный с раненой искореженной душой так всех бесите ? потому что женщины у вас нет ... ну и что ...мне кажется не совсем правильно вы вещи позиционируете.

" Я не буду спорить, мужчины есть похлеще " - я вообще в описанном НИЧЕГО не увидела, в чем вы прям так выделились, в чем вы так плохи, что есть люди хлеще? в том что хотели любви и взаимности что ли ?

это для меня как крик души какой то читается, типа вот он я такой весь плохой тиран и деспот, жалеть меня не надо, я всех бешу, никто мне не нужен, у меня все огонь. а на душе то прям поганенько ) ну уж простите за прямоту

раскрыть ветку (1)
0
Я не умею скобки ставить. Это вышел не совсем ответ на комментарий. Хех. Хотя это блин комментарий. Вот я попал ахаха
показать ответы
1

Просто ему кто-то до этого изменял. Свернул его нервную систему и он, обжегшись на молоке, на воду дует.

У меня также. А до этого верила всегда. Сама же не изменяю, и мне типа не изменяют. А потом как узнаешь. Допустим, на новый год он уехал то мама болеет, то мужиками на охоту, а потом там бесстыдно показывал фото, где большие красные ногти режут мясо..

А потом на страницах друзей оказывается там его бывшая и тд.

Короче, всё бывает первый раз. Некоторые настолько ох#евшие, что и не особо скрывают. Мы ж верили им.

Я кстати, считаю, что такие отношения надо заканчивать. Если не уверен, то ничего не будет. Без доверия нет любви.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда я скорее всего даже себе не доверяю
0

Тут многие пишут что типа ты не тех девок любил или не так любил и т.д. Чушь это все на самом деле. Любой тот так называемый твой человек рано или поздно может изменить. И как правило большинство и изменяют. Даже те кто здесь в белом пальто в большинстве припизживают попросту говоря. Это данность которая не подлежит сомнению. Есть конечно исключения. Но, в большинстве своем это люди которые не могут изменить потому что не дают, неуверенные, ленивые и т.д.

Вопрос что делать и как жить. Никто не даст по-настоящему правильного ответа, каждый для себя решает сам. Кто-то практикует свободные отношения, свингерство и т.д. Вполне рабочая схема, но всеже не для всех универсальная. Лично я пытаюсь идти по пути бережного отношения к себе. Надо любить, но не растворяться. Надо любить свою любовь, получать удовольствие от этих чувств. Всегда понимать, что это отдельный человек, который может жить по-своему. Нет здесь решения. Это как посоветовать бездомному купить дом. Пока сам не дорастешь ничего не поможет.

раскрыть ветку (1)
0
Именно такие ответы, стоят того, чтоб уйти в минуса. Спасибо вам, большое. Пища для размышления
1

ТС, а ты сам-то был верный?

раскрыть ветку (1)
0
Как пёс
показать ответы
2
Ты самодостаточный мужчина, который, наверное, знает чего хочет и адекватно взвешивает своё "может". Ну ок, че сожалеть? О чем? До 25 мужчина ещё гуляет и рано ему о чем-то думать типа "семья". Живи. Самореализуйся, девушка найдется, сама по себе. Всё.
раскрыть ветку (1)
Я буду самым большим аутсайдером. Но я верю в справедливость. Пытаюсь понять: может я к себе слишком требователен и требователен к другим?
показать ответы
19
Нужно, чтобы ваша мама позвонила вашей девушке и начала рассказывать, что нужно для того, чтобы подходить на роль жены ее сына или же ясно дать понять, что девушка сына ему не подходит.
Причем ваша мама (как истинно знающая жизнь) даже с вами по этому поводу советоваться не станет, так как мама знает лучше.

А еще, лучше всего, когда осознание ненависти к девушке приходит во время свадьбы и/или беременности этой самой вашей девушки. Причем это не должно остановить, ведь мама знает лучше.

Корзиночка при всем этом становится корзиночкой тогда, когда решает, что ни вмешиваться, ни защищать свою жену/девушку нет никакого смысла, ведь мама всегда права и знает лучше.
раскрыть ветку (1)
Эм. Вы такое видели?
показать ответы
35

У меня всё хорошо. Я бы сказал отлично.

Тогда зачем вы пишете в лигу разбитых сердец и почему до сих пор в деталях помните старые обиды?

раскрыть ветку (1)
К сожалению каким-то образом я помню даже то время, когда меня в коляске катали. Как с манежа пытался выбраться. Что это - не знаю. Пусть будет память хорошая.
Пишу. Захотелось мне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги