16

Я 30-летний девственник с вечноразбитым сердцем. Как исправить ситуацию?3

Как вы уже поняли из названия поста, мне 30 лет и у меня огромные проблемы на личном фронте. Все началось ещё со школы. Я был ниже и слабее всех в классе, отличался плаксивостью и слабохарактерностью. С годами эти черты в себе немного переборол, но даже сейчас многие вещи принимаю близко к сердцу и на свой счет. Да и внешность стала только хуже - рост 167 не исправишь, вес 53кг. Сколько не пытался набрать массу - не получается. На голове у меня жидкие блеклые волосы и разрастающаяся лысина, на носу очки, а лицо в рытвинах от юношеских прыщей. Все это вместе делает меня крайне непривлекательным, даже в собственных глазах.

Натура я романтичная и влюбчивая, и это часто мне отзывалось. Я часто на годы залипал на девушек, которые просто общались со мной из вежливости, так как мы были в кругу общих друзей. Я начинал в них растворяться и мне срывало крышу. Через пару недель общения, которое видимо только я воспринимал как романтическое, я начинал заваливать их вниманием, признаваться в любви и ревновать. Устраивал истерики и плакал в трубку. А так как город у нас небольшой а они болтливые, то вскоре уже все знали про мои унижения. Случались мысли сами знаете о чем, от осознания собственной никчемности. Девушки на улице просто шарахались от меня, многие откровенно называли уродцем.

Я чувствую себя неполноценным. Даже алкаши, сидельцы и прочие маргиналы имеют девушек, а я до сих пор один, хотя веду себя с дамами как настоящий джентельмен. Даже друзья от меня уже потихоньку отворачиваются, ведь у них почти у всех уже есть свои отношения или даже семьи, им не до меня. Да и я становлюсь все более унылым от многолетней депрессии.

Работаю я слесарем, зарабатываю 80 тысяч, мне лично на свои нужды хватает. Хотя учился я на логиста (высшее). Живу с пожилой матерью в старой двушке. Денег на съем нет, учитывая нынешние цены.

Чувствую, как молодость уходит. Я становлюсь женоненавистником и меня гложит зависть к успешным людям. Помогите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы