2

World of Tanks 2.0

Всем привет!

Принял участие в тесте HD карт World of Tanks и наделал себе скриншотов на рабочий стол.

Для начала решил поделиться скриншотами новых загрузочных экранов всех 12-ти HD карт.

Скриншоты в разрешении 4096х2160, потому можно нарезать под любое из более низких разрешений

1. Химмельсдорф

2. Песчаная река

3. Прохоровка

4. Эль-Халлуф

5. Степи

6. Редшир

7. Монастырь

8. Рудники

9. Малиновка

10. Перевал

11. Мурованка

12. Утес

Лига Геймеров

55.9K постов91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Но я даже при фпс 200 и пинге 20-25 ставлю настройки на средние и убираю тени,траву и прочие эффекты.Ничего не должно отвлекать танкиста.

раскрыть ветку (1)
4

Я так не могу. Для меня атмосфера, картинка достаточно важны. В челлендж не упарываюсь.

И вот новые карты как раз радуют не только текстурами, но и атмосферой.

показать ответы
4

Пикабу таки порезал скрины.

Прикладываю архив со скринами в оригинальном качестве

https://drive.google.com/open?id=0BzbISG8QSYeMTlBQUlk5aFVBNm...

0

Думаю что не скоро :)

Они говорят что на одну карту уходит 3 месяца, а карт больше 30 (в HD готово только 12) + еще нужно их допилить, убрать баги, оптимизировать и т.д.

Так что самый минимум это год, при условии что HD карты как и танки будут вводить по чуть чуть.

Но я могу и ошибаться

раскрыть ветку (1)
0

Карты будут вводить все сразу, потому что это не просто карты, но и новы движок. И карты уже во многом есть, они их просто допиливают.

0
ТролльЛжецДевственик

А процессор как? Сколько ядер грузит?

раскрыть ветку (1)
Честно говоря, не проверял. Судя по производительности все 4 в коем-то веке.
DELETED
Проблема то не в графике была , их куча,и решаются они долго либо вообще нахуй болт забивают .С начала лета не играю и доволен .
раскрыть ветку (1)

HD картами они не только проблема графики решают, но и проблему оптимизации. Для упрощения понимания это называется HD картами, но на самом деле это новый современный движок. Задел для дальнейшего развития. Безусловно есть много других проблем, но это уже весьма неплохо. Ощущается игра гораздо лучше.

показать ответы
0

я всё понимаю, крутые текстуры местности (и они выглядят лучше чем в тундре ИМХО), но блин эти дурацкие игрушечные танки просто смешны...

раскрыть ветку (1)

Как раз сейчас нормально все стало. Самого всегда бесило нарушение пропорций. HD танки на HD картах адекватно смотрятся.

показать ответы
Кто-то еще в это играет? :)
раскрыть ветку (1)

Я не играю. Но когда выйдут HD-карты начну. А там уж насколько меня хватит, посмотрим.

1

Откуда я могу знать за счёт чего оно вырастет если я ревизию кода не проводил ))) Но вы не правы считая что оптимизация это "использовать больше доступных ресурсов". Есть ещё варианты по улучшению использования того что уже используется. Из самого банального уменьшения числа условных операторов.

Вы же сами говорите что тундра на калькуляторах бегает шустрее и картинку кажет красивее. А значит ВоТу ЕСТЬ что оптимизировать.

PS Лично я вообще не считаю вариант "научить клиента жрать больше" оптимизацией. Игроки которым есть чем "кормить" игру давно играли в комфортном ФПС. А вот поднимание ФПС на калькуляторах открывает путь новым игрокам, которые раньше не могли играть нормально.

раскрыть ветку (1)

Я не про калькуляторы говорил, а про свой конфиг.

Вы знаете, но если "У людей с калькуляторами ФПС остался тем же на тех же настройках", то это уже НЕ "хорошо поработали над оптимизацией". Тундра выдаёт намного более красивую картинку при намного более щадящем режиме. У текущего ВоТа очень большие проблемы с оптимизацией.

PS А варгейминг с оптимизацией как читаки общаются. Кроссаут у меня (ради теста) на таком утюге запустился что я вообще удивился, а он очень даже бодренько отбегал там. Надеюсь Вот когда нибудь узнает этот серкет.

раскрыть ветку (1)

Играл я в тундру давненько. По сравнению с текущей основой действительно картинка шик, оптимизация восторг. По сравнению с песочницей я уже не могу так сказать. И там, и там на уровне как по мне. Но это если о моей конфиге говорить. О производительности калькуляторов в тундре информации не имею. Только не понимаю с чего бы производительность калькуляторов на современном движке должна вырасти? За счет каких резервов? Там многоядерность реализовали, а на калькуляторах в лучшем случае 2 ядра, которые в принципе уже и на основе оба используются. Вот 3-е и 4-е ядро на основе совсем не задействованы.

показать ответы
0
Некотяй

@AlexCoachman

Пикабу сильно уменьшает картинки (1600 х 843 получается). Можете дать ссылку на архив со всеми скриншотами в оригинальном размере?

раскрыть ветку (1)

О, действительно. Извиняюсь.

https://drive.google.com/open?id=0BzbISG8QSYeMTlBQUlk5aFVBNm...

показать ответы
5
Круто, но мне с моим компуктером, то и остаётся на картинки смотреть. С модами ставлю почти все на минимум. Можно конечно и на высоких поиграть, да боюсь пожар дома устроить)
раскрыть ветку (1)

Они хорошо поработали над оптимизацией если исключить какие-то еще имеющиеся баги. У людей с многоядерными процессорами ФПС вырос на тех же настройках. У людей с калькуляторами на тех же настройках остаются те же фпс. Только говорят на минималках картинка стала неприятнее, чем на старых минималках. Все-таки движок уже совсем другой.

показать ответы

i5-4430 и gtx750 на 2 гига. При любых настройках не выше 15. А на максималках реально слайд-шоу

раскрыть ветку (1)

Если последние дрова на видюху не помогают, то на форум песочницы пиши с прикладыванием всех необходимых файлов по инструкции. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?%2Ftopic%2F1927041-%D...

Явно баг какой-то. Да и они сами в автоматическом режиме собирают инфу о конфигах и фпс. Так что к релизу не должно быть такого.

показать ответы
9
Мне интересно, как с оптимизацией дела? Чтобы такой графоний пошел хотя бы в 60 ФПС нужна gtx980 и выше? Просто многие и в старый-то графон играли чуть ли не на минималках с 40 фпс (у меня на средних 80-90, gtx750ti). Так что, графон явно не самое важное, что нужно для комфортной игры, на данный момент
раскрыть ветку (1)

Если кому интересно. У меня i5 3570k, GTX 970, 16 Гб оперативки. На полных ультрах стабильнейшие 30-35 фпс. Отключение всякой ненужной фигни типа сглаживания, размытия экрана, травы и доп. эффектов в прицеле дает стабильные играбельные 40-45 фпс. При этом я привычен к 60 фпс как в танках, так и в прочих играх. Но тут реально и эти значения оказались приемлимыми.

На основе у меня 4к неиграбелен стал после некоторых обнов. Люто скачет фпс в пределах 20-60 независимо от игровой ситуации и даже снижение настроек до минимума не дает эффекта. Открываю меню по ESC и сразу резко падает фпс до минимума. Как я понял с интерфейсом какие-то проблемы на основе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы