12

Work and travel TEXAS

Решил написать сюда, потому что не знаю, что делать, на пикабу сижу давно, зарегистрировался только по этому поводу. Если вы зря потратили время, извиняюсь заранее.

Поехал по программе WORK AND TRAVEL, участвовал первый раз, согласился на первую работу, которую предложили - спасатель в местном аквапарке (Техас, Нью Браунфилс). Работа оказалась ужасной и мало оплачиваемой, тупо сидишь целый день в 40 градусную жару, и сканируешь воду за 8$ p.h. .  Работать больше там не собираюсь, программа перестала окупаться, моего спонсора (AAG) вообще ничего не волнует, и даже отвечать на мои письма он не считает нужным. Когда речь пошла о смене работы, тут началось самое интересное, спонсор начал отвечать, и все, что он посчитал нужным мне сказать: мне надо собрать все новые документы и ждать подтверждения с их стороны, и все это под риском депортации, так же он не разрешает толком уехать. Денег осталось всего 300$, хочу уехать в другой город, но нету нигде знакомых, да и денег на многое не хватит, возвращаться на родину (Казахстан), тоже не вариант так как была потрачена большая сумма денег. Что бы навестить моего любимого спонсора, мне надо потратить 50$ только в одну сторону, что тоже не вариант. При всем этом, юридически они хорошо обезопасили себя, даже не вижу смысла копаться во всех бумажках, что я подписал.

Прошел месяц, я морально подавлен и потярен в дальнейших планах. Ничего толком не заработал, так как опять же из-за нашего спонсора начал поздно работать. Билет обратно на 26 августа.

Буду признателен за любой совет или помощь, и не повторяйте ошибок, тщательно проверьте своего спонсора, и место куда вас отправляют.

P.s. с предоплатой за жилье (первый месяц) и первые расходы я потратил около 4000$, из них конкретно спонсору выплачивал 825$

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы