0

Whatsapp-phone?

Кто первый создаст дешевый кнопочный телефон с выходом в интернет (3G/4G, WiFi и т.д.), и самое главное - с возможностью поставить Whatsapp и Viber - сказочно обогатится. Ибо многим людям нужна просто звонилка за 1000р с мессенджерами, которые сегодня стали неотъемлемой частью нашей жизни.

PS: Да, я знаю что есть 4-5 кнопочных моделей телефонов, на которых установлены мессенджеры, но некоторые из них на симбиане (с 31 декабря 2016г вотсап не поддерживается). А многие по цене как простенький смартфон.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

https://msk.shop.tele2.ru/devices/details/smartfon_tele2_min...

Купил 3 таких для выхода в походы/рыбалки. А то с новым курсом Nexus убивать совсем не хочется.

раскрыть ветку (27)
0

Ну собстна да... 2тыс... Интересно, а автор дешевле хочет?..

раскрыть ветку (25)

Автор хочет кнопочный телефон за 1000р с простым экраном, но с мессенджерами. А то, что за 2000р процитирую челвоека из поста

"Бюджетные смартфоны ~3000р как правило - жутко убоги. То андроид там древний и не обновляется вообще никак - даже если грубо его похакать, то скорее всего получишь мини-планшет - GSM-модуль не заведется на неродной прошивке."

раскрыть ветку (24)
0

Собственно ценник в 3000 думается берется именно от того что хер кладется на поддержку.

0

Ты же понимаешь что в нашей реалии такой цены нет?..

Меня устраивает телефон за 1000рублей просто кнопочный дешевый... Пошел и купил.

Какбы ты боюсь плохо представляешь потребителя. Это действительно не особо нужно. И ценника такого на текущих комплектующих не добиться. Ну вот просто например хаомишные мобилы в этом понимании очень славные...

Я вот думаю вторую купить чтоб прозапас носить в походы в бронебойном кейсе.

Цена-результат отличные.

раскрыть ветку (22)

Ты же понимаешь что в нашей реалии такой цены нет?..

1. Nokia 101 -  средняя цена 800р.

Какбы ты боюсь плохо представляешь потребителя.

2. Вижу кучу народу с звонилками по цене 1000-1500р. Что они делают не так?

раскрыть ветку (21)
2

А ты понимаешь разницу в звонилке и сенсерном экране? gps модуле, комплектации всего этого дерьма и на кой хрен это сдалось?

Просто месенджер и отсутствие адекватного функционала реально мало кому надо. Проще заплатить побольше и взять уже не дерьмо урезанное.

Я вот долго ходил с телефоном за 800 рублей ибо мне чаще только говорить и надо (а месенджеры нахрен не надо на ходу, я реально не знаю ни одного человека, которому нужен был бы телефон который ты описываешь)

Люди которые с телефоном за 800 рублей покупают самый дешевый телефон, а телефон с месенджерами будет не самым дешевым.

раскрыть ветку (20)

Просто месенджер и отсутствие адекватного функционала реально мало кому надо.

Правильно! Пусть пишут СМС! Нахер бесплатный вотсап. Пусть все пишут СМС!

а телефон с месенджерами будет не самым дешевым.

Вы в курсе, что уже в начале нулевых телефоны могли в интернет? И что же сегодня так удорожит звонилку с интернетом, что она не будет дешевой?

раскрыть ветку (19)
0

http://o-whatsapp.ru/na-knopochnyj-telefon.html

собственно минута в гугле...

Я вот начал предполагать, что ты не понимаешь чего ты хочешь и не умеешь пользоваться интернетом..)

Мобильный телефон Fly DS105C Black Red

Вот - на него как я понимаю ставится если судить по списку.

0

Ты мать его хочешь телефон с андроидом и прочими плюшками.

Я же тебе говорю - есть решение. Аська  какаянить сраная. На телефон за 1000 рублей я ставил. Вопросы?.. Я сидел в 2005 году в школе с сраного дешевого телефона по 1руб мегабай интернета от теле2 и были шутки, что теле2 стал теле3 - они поставили еще 1 вышку )

Может просто предложить собрать версию вацапа для говнотелефонов?.. Ты что хочешь? Тупо вацап на дешевом телефоне?

раскрыть ветку (17)

Ты мать его хочешь телефон с андроидом и прочими плюшками.

Нееее... Я хочу что бы к простому телефону прикрутили мессенджеры, как неотьемлимая часть современности. А вы?

раскрыть ветку (16)
0

зызы: вы не об этом говорили, собственно, об этом вы сказали только что, ну и в ссылке я показал, что это уже готово, просто Вы не умеете искать )

раскрыть ветку (14)

что это уже готово, просто Вы не умеете искать )

Ха-ха. Нет простых дешманских звонилок с вотсапом! Ха-ха-ха! Все, что представлено либо перестанет работать, либо дороже 2000р

раскрыть ветку (13)
0

Я просто хочу пофлудить ) Читай выше ) Просто выбираешь из списка телефонов. Там есть дешевые.

0

маме после очередного дождя и убитого кнопочного телефона взял SAMSUNG Xcover 2 GT-C3350, 4 года полет нормальный, зарядку держит неделю

сейчас только на ebey

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы