17

Warhammer 40k, рисовал сам

Warhammer 40k, рисовал сам

Рисовал сам, в айпаде :) п.с. Вы если минусите, то хоть черкните за что :0

Warhammer 40k

21K постов24.7K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нн-у-у...хрен его знает. Вообще, арт -говно. Не первостепенное, но говно.

Но рисовалось на айпаде. хз чем там на нем рисуют, но я ебус ьс графпланшетом и даже в такой цвет уйти не могу, а тут даже объем проглядывает.

Зато домашние акварельки у меня более-менее адекватные.

Оно, в сущности, и неплохо, и плохо одновременно.

Автору успехов всяческих, так держать, молодец и все такое. Со временем, наверное, все придет.

Если вопросы есть по анатомии - мой тебе совет: Друг, брат, борщ, Баммес - боженька. Все проблемы анатомии решает при должной настойчивости.

Ну и больше практики.

Осталось пожелать только роста в хуйдожествах.

раскрыть ветку (9)
Типичный ответ на тему художеств. Состоит канонично из трех частей:
1. Арт говно
2. Я и так не умею.
3. Но вы держитесь тут.

Автор - рисуй больше и все придет с опытом. Арт годный, пусть, возможно, и не каноничен как космодесант.

В чем рисовали на ападе?
раскрыть ветку (8)
1

Эм...и что из перечисленных пунктов не соответствует реальности?

раскрыть ветку (4)

1 -  ИМХО, оценивать надо прогресс. Если его оценить невозможно, то давать конструктивную критику. "Все говно" к ней явно не относится.

2 - Критику было бы неплохо подкреплять правками по пунктам (по возможности и наличию времени).

3 - Ну тут хотя бы дана ссылка на Байеса - часто просто говорят иди учись (или иди убейся).

Если человеку не указать на конкретные ошибки и на то, как их исправить (что мега важно, когда учишься рисовать), человек лучше рисовать не станет. Подход, мне не нравится как ты рисуешь - не рисуй, выкинь карандаш и оторви руки, на мой взгляд врядли добавит годного контента и сделает мир лучше. Опять таки ИМХО.

раскрыть ветку (3)
1

Это субъективное мнение одного человека. Вас.

С моей стороны было "всеговно", но объяснялось что конкретно говно. Цвет. Покрашено хреново, не смотря на наличие теней и бликов ( у половины нет либо того, либо другого, либо есть и то, и другое, но это за пределами адекватности.)

И опять же, все это высказано в такой форме, чтобы автора скорее поддержать, чем отбить у него охоту творить дальше.

Сказать про хороший учебник это вообще не проблема, хотя, как по мне, анатомия тут не запорота, скорее запорото соотношение тело-доспех.

Прежде, чем делать замечание, увидев слово "говно" в комментах,  полагаю, нужно сначала обдумать написанное. не?

раскрыть ветку (2)

Так я и не говорю, что коммент Ваш плохой. Просто мысли вслух на тему критиков.

Ну и да - "всеговно" цепляет не в лучшем смысле.

На тему хороших учебников - мало комментов встречал с указанием, что было бы неплохо почитать - видимо, для многих проблема. К сожалению, многие ограничиваются "всеговно" без объяснений.

раскрыть ветку (1)
1

"всеговно" без объяснений -это не наш профиль. )

Вообще, самостоятельно научиться рисовать правильно -это большая проблема. Такая же, как научиться правильно петь или ставить руку при игре на муз.инструментах.

К сожалению, огромное количество людей тренировками только закрепляет свои ошибки.  Я очень часто с этим встречаюсь, да и грешу таким частенько.

Вообще, последние года четыре без рисунков сижу. Не рисуется, и все.  И тут летом знакомый попросил ему нарисовать что-нибудь. Бохтымой, как же уродливо получилось. Ну и вот...я теперь заново рисовать учусь, всю анатомию, тени, блики, почти с нуля. Глаз видит как сделать, а руки не делают, так бы их перетак. Тут в ход идет все: учебники оптики, старые анатомические атласы, чего только не было мной нарыто в доме и библиотеках.

Тут вот, дошло просто до безобразия.

Знакомая одна по игрушке и человек...довольно мне близкий попросили с меня им членобабу нарисовать. И ждут уж с осени ее.

Баба получилась. Лицо, поза, тело, все как надо. А писюн не рисуется. В итоге, сижу на работе, рисую разнообразные МПХ во всех ракурсах и состояниях. Писюнов аж на две страницы нарисовано в количестве просто умопомрачительном. Кто увидит охуеет. )

0

Да как время свободное позволяет, так рисую)

Paintstorm studio программка

раскрыть ветку (2)
0

Хм... Прикольная. Не видел ее раньше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы