У вас переходные процессе электрических цепей в школе прохдят?
Не люблю катушки индуктивности, я в них плохо разбираюсь. Но гугол напомнил, что энергия на тепло будет браться из энергии поля катушки (что, собственно логично).
В начале будет короткое замыкание через катушку, поэтому сила тока будет зависить только от внутреннего сопротивления. После размыкания энергия поля катушки идет в тепло двух резисторов, а по решению в правом столбике находим тепло в первом резисторе.
Лол, у меня Электрофикация Головного мозга.
Мы в универе давно такими формулами не пользуемся, и все делаем через диффуры, вот я и удивился встреча такую задачу в школьном курсе.
Сории за беспокойство.
Конечно может быть тут и через диффуры решается. Но я хз как. Написал самый очевидный для себя вариант.
Обычно на сайтах пишут, какие документы нужны для сдачи при поступлении. Точно помню, что из оригиналов сдавал медицинскую школьную карту. Потом тебе назначают медкомиссию в привязанной к институту поликлинике, где проходишь всех врачей по списку. Так было в моем, мб в других по другому.
Егэ задачки, вопросы о медкомиссии...Цепочка начинает складываться.
Пример:
Копия медицинского заключения об отсутствии противопоказаний для обучения в Российской Федерации, выданного официальным органом страны проживания кандидата.
Где я блждад возьму справку об отсутвие противопоказаний на обучение в РФ?
Где сука, мне их взять? Откуда иностранные врачи знают о противопаказаниях в России?
Да эта справка еще должна быть переведена, а значит и нотариально заверена.
Потом тебе назначают медкомиссию в привязанной к институту поликлинике, где проходишь всех врачей по списку.
[bombit]
Я при поступлении не посещал ни одного врача, ну зачем им это нужно, что у вас, в России за медецинский фетиш.
[/bombit]
Скажи, как долго это длится? сколько врачей посетить?
Сейчас глянул на сайте своего института. Нужно предоставить заявление, переведенный и заверенный документ об образовании, справку о подлинности документов из центра экспертизы и копию перевода паспорта.
В твоем случае полезно будет уточнить информацию у начальника отдела по работе с иностранными гражданами. Там есть какая-нибудь почта?
Скажи, как долго это длится? сколько врачей посетить?
Смотря сколько народу в очереди. У нас почти весь сентябрь 24/7 как селедки в бочке. Но за день-два можно пройти. Сроки вроде до первой сессии. Сколько врачей уже не помню. Примерно как в военкомате.
Примерно как в военкомате.
Слава богу я не знаю сколько это. И даже не очень хочу знать!
Сейчас глянул на сайте своего института. Нужно предоставить заявление, переведенный и заверенный документ об образовании, справку о подлинности документов из центра экспертизы и копию перевода паспорта.
Это я знаю. Главная проблема заключается в том, что я выпускник прошлых лет. А им нужно подавать док-ты до 1 марта.
А я понятия не имею о прохождении всех этих судмедэкспертиз.
Попробуй все же поискать обратную связь с нач. отдела. Должны же быть консультанты, которые помогают иностранцам с вопросами. Я к сожалению мало что знаю о поступлении взрослых лиц.
Распрошу своих одногруппников-китайцев, как они поступали.
напряжение на резисторах
R*I
Ldi/dt-Ri=0
Через это уравнение находим ток i=C*e^((-R/L)*t).
Затем находим тепло через определенный интергал
Int(0, inf, R1*i^2dt)
Так по крайней мере я бы сделал и скорее всего это бы не засчитали бы.
Все равно спасибо тебе.

My Little Pony
68.4K поста3.2K подписчика
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.