Взял в рассрочку металлоискатель - как быстро я его окуплю
Всем привет. Понравился мне глубинник и решил я договориться о его приобретении. Благо, человека, что мне его предоставил я знаю давно. На данный момент, его цена:
Свободной суммы у меня такой не было, по этому договорился в рассрочку. На самом деле это "шкурный" интерес, потому что данный металлоискатель уж очень хорош по металлу, благодаря катушке 40х60 см и большой глубине обнаружения. Я повторно прошелся по тем местам, где копал с Деусом и Эквиноксом и с удивлением обнаружил много чего интересного.
Теперь к сути - за сколько он окупиться?
Я выезжаю на поиски в 4.30-5 утра. На металлоприемке появляюсь в районе 9 утра. Езжу редко дальше 30-40 км. Сегодня первый день, когда я работал на окуп. Итак, погнали...
Приехал на поле, которое иногда радовало железом. Не в сильном объеме, но все же...
Настройки выставил средние и погнал... Собирал все, на что металлоискатель давал внятный сигнал:
В течении часа набрал первый мешок, забив его мелкими, но весовыми запчастями:
Железа было много:
Глубина залегания от 15 до 50 см:
Это реально была стоянка сельхозтехники, как я предполагал раньше:
Копал так, что лопнула лопата:
Видимо трещина была. Но она прослужила мне верой и правдой год. Брал обычные фискари и их отлетала пара за сезон точно. Благо, запасная была (фискарс короткий) и я довольно быстро наполнил еще пару мешков:
Откопал еще болванку и когда приехал на металлоприемку, оказалась она дюралевой. По итогу:
Вышло 3650 рублей. Минус 400 на бензин. Деньги все пойдут в платеж, ибо это не основной мой заработок. Да и вообще, у меня средний чек получается в районе 3000 руб/выезд. Места - рандомные. Принцип - раз живут/жили люди, значит есть металл.
Предлагаю глянуть видео, если интересно. Там мои размышления, немного поиска и отчет Если интересно, то жмите - сюда.
Материал был ранее опубликован в моем блоге "
Поиск интересного с Хрусталевым". Там много чего есть интересного. Здесь и трети не публикую.Всех обнял. С глубоким уважением, Евгений Хрусталев.
ПС Много спрашивают в коментах про покупку мд. Не все вижу. Лучше пишите в вк https://vk.com/hrustalev_e или телегу @hru5talev