Взгляд на жизнь глазами взрослого ребенка
Первое осознание, что я существую произошло в советской деревянной кроватке. На против стоял чернобелый телевизор и по нему показывали микимауса. Ещё того, самого настоящего, диснеевского. Где все танцуют и ноты разлитались в разные стороны как на картинке в комиксах. По ощущениям мне было года два наверное. Это было в квартире моей бабушки на девятом этаже, с балкона которой, когда я стал более взрослым был виден лес и горнолыжный трамплин на который мы смотрели через бинокль, а их было два на выбор. Один командирский, а другой более компактный любительский. Но оба очень крутые. Извините, что забежал на несколько лет вперед. Вторая картинка когда я себя начал осознавать и понимать, что я есть это, мне четыре года, я стою под окном дома, частного дома маминой подруги тёти Тани, и она угощает меня булкой с офигено вкусным абрикосовым вареньем. Этот вкус я не могу забыть до сих пор. Вообще все, что готовила тётя Таня было офигенным, возможно я так это воспринимал по двум причинам, ну мне так казалось по крайней мере. Первая причина, по сравнению с нашей её семья была очень богата и у них были продукты которые мы никогда не видели, а это креветки, мидии, всякие сыры и колбасы, а это был примерно 93 год. Я помню её сын - Евгений дал мне поиграть в игру на компьютере. Для меня это был шок. Нет не так - ШОК!. Игра была типа формулы 1 помоему, но не суть. Вторая причина - что это была единственная мамина подруга, настоящая. Мама очень часто ходила к ней в гости, и я тогда не понимал в виду детской глупости почему тётя Таня никогда не приходила к нам. Помню как мама пришла домой и очень плакала, прошло всего около года по моему восприятию с момента "угощения булкой с абрикосовым вареньем". Тётя Таня умерла. Рак...