Взаимной помощи пост
Приглашаю всех пикабушников на стоматологическое лечение со скидкой 40%.
Название клиники не указываю,т.к. это не реклама.
Написать мне можно по ссылке в комментариях.
стажер- это не значит что я прохожу практику в университете,у меня есть дипломы,сертификаты и т.д.,я устраиваюсь на работу в эту клинику,поэтому прохожу стажировку.лечение контролируется врачем-куратором,если к слову "стажер" есть недоверие.
На ответах мейл ру спрашивали? По идее, там знатоки должны помочь. вообще лечится тыквенным жмыхом. Еще можно просто в щеке вырезать дырочку под зуб, чтобы не задевал, у меня так знакомому деда сделали.
просто в щеке вырезать дырочку под зуб, чтобы не задевал, у меня так знакомому деда сделали
отличная методика,запатентую))
необходимо удалить этот зуб,т.к. он не выполняет функцию жевания,поскольку прорезался вбок + травмирует щеку.других вариантов в этом случае нет
Отредактируй пост, снизу дополни все эти моменты - что только терапевтическое лечение, что стажер - это не просто человек с улицы. А то сейчас добавится комментов, всем лень будет читать целую кучу и тебя будут спрашивать одно и то же. А ты снова и снова будешь отвечать.
Я тебе ещё 1 могу подсказать, можно дырку сделать, а что бы не мешала - закрыть пластиком. Правда патентовать наверное сложно(
Вроде у тебя должно быть, рейтинг больше 1000. Вот только превышение 100 баллов поста наверное не даст, сразу не посмотрел.
во втором триместре лучше всего+ анестетик,не проникающий через гематоплацентарный барьер(убистезин например) и ваша проблема решится
нет,занимаюсь терапевтическим лечением зубов.удалением налета занимаются у нас в клинике отдельные врачи
Да это не суть столь важно. Приведите цены для примера, на удаление зубного камня, отбеливание, реставрацию, например.
Удалением зубных отложений и отбеливанием в клинике занимаются врачи-пародонтологи,я занимаюсь лечением кариеса и корневых каналов,цены зависят от многих факторов(обьем работы,т.е. кол-во пораженных кариесом поверхностей,реставрационного материала,при лечении каналов - их количество,строения,методики их обработки и пломбирования),поэтому мне и длиннопоста не хватит все описать,нужно видеть ситуацию,и тогда говорить о стоимости конкретного лечения.
ох,не знаю будет ли еще действительно сие предложение во-первых,и не уверен что предпульпитная семерка не станет пульпитной к тому времени,если она и впрямь предпульпитная.Но если все сложится - вылечим в лучшем виде.
я так полагаю у тебя интернатура? ну кто в здравом уме....? я ходил к другу сугубо на чистку когда он в интернатуре учился))))) создай еще пост но не говори что у тя стажировка, по то му что никто не хочет шоб на них учились)
Я сам не из Воронежа,поэтому знакомых и друзей тут нет,поэтому пост и создал.Один придет-пролечится,другим расскажет,и так далее.
40% - это круто, конечно, но нельзя ли немного конкретики? Сколько стоит, скажем, удаление? А то знаю я в Воронеже одно место, где удалить зуб можно у человека с опытом за 700 рэ, а не у практиканта.
я занимаюсь только терапевтическим лечением зубов,забыл указать в посте,но теперь это не исправишь...