Выживание на большом острове (PC) НАЙДЕНО: "Island Escape" от LilleJohn
Играл в ~2015 году в браузере, как внезапно она исчезла с того сайта. 3Д игра от первого лица. Сейчас постараюсь описать самые красочные воспоминания о игре:
Появляешься в землянке с инструкциями как управлять персонажем. Как выходишь - зайти обратно уже нельзя. Есть тропинка, ведущая направо. Если идти по ней то попадёшь в небольшое поселение (около 4-5 домов). Если же от землянки пойти налево через небольшой холм, то можно будет найти сундук с лутом, чуть дальше будет монстр, который мне напоминал смерть, и тропинка, которая ведёт к первой тропинке в деревушку. Все противники - серые. Никаких животных, кроме этих серых монстров, не было. Максимум - НПС торговцы в деревне. Игра не блочная, но можно было найти топор, рубить деревья и получать блоки деревянных досок из которых можно было строить либо же продать их. Так же я изучал карту и наткнулся на что-то вроде данжа с боссом, однако вход был закрыт пока я не одолею предыдущего босса. Где этот предыдущий босс был - настоящая загадка.
Название было что-то вроде "острова смерти" или "выживание на острове", ничего примечательного для сайта с играми. Вроде как игра была на unity, но я не уверен
Ссылка на игру: https://www.kongregate.com/en/games/lillejohn/island-escape
Лига Потерянных Игр
7.3K поста8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"