6

Выживание на большом острове (PC) НАЙДЕНО: "Island Escape" от LilleJohn

Играл в ~2015 году в браузере, как внезапно она исчезла с того сайта. 3Д игра от первого лица. Сейчас постараюсь описать самые красочные воспоминания о игре:

Появляешься в землянке с инструкциями как управлять персонажем. Как выходишь - зайти обратно уже нельзя. Есть тропинка, ведущая направо. Если идти по ней то попадёшь в небольшое поселение (около 4-5 домов). Если же от землянки пойти налево через небольшой холм, то можно будет найти сундук с лутом, чуть дальше будет монстр, который мне напоминал смерть, и тропинка, которая ведёт к первой тропинке в деревушку. Все противники - серые. Никаких животных, кроме этих серых монстров, не было. Максимум - НПС торговцы в деревне. Игра не блочная, но можно было найти топор, рубить деревья и получать блоки деревянных досок из которых можно было строить либо же продать их. Так же я изучал карту и наткнулся на что-то вроде данжа с боссом, однако вход был закрыт пока я не одолею предыдущего босса. Где этот предыдущий босс был - настоящая загадка.

Название было что-то вроде "острова смерти" или "выживание на острове", ничего примечательного для сайта с играми. Вроде как игра была на unity, но я не уверен

Ссылка на игру: https://www.kongregate.com/en/games/lillejohn/island-escape

Лига Потерянных Игр

7.3K поста8.2K подписчика

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы