Выяснение правды
Уважаемый @jiks , с самого начала слежу за твоими постами о бандерольке, сам не раз писал им в группу вк с нескольких акков, в ихнюю онлайн службу поддержки на сайте (ибо поверил тебе и хотел помочь как могу), но теперь, после поста на гиктаймс моё доверие к тебе упало, думаю у многих пользователей пикабу так же, появились сомнения по поводу тебя.
Ответь пожалуйста на несколько вопросов, ибо уже просто бред какой-то получается!
1. Предоставь данные о рефералке, каким образом накрутил столько рефералов и где, ибо мне например больше верится в версию что ты кардер, чем в какую-то мифическую рефералку.
2. Ты показывал фотографию своей банковской карты тинькоф, и что ей оплатил 20.96USD, но при чем это? (возможно я просто не уловил суть) ведь ты делал 2 покупки и ни одна из них не была размером в 20.96USD.
3. Почему не ты подаешь на них иск в суд? раскрывают твои личные данные, обливают "говном" а ты бездействуешь? Человек, который прав и не мошенник так себя не ведет, значит ты или глупый человек или ты мошенник, и знаешь о проигрыше подобного иска и о уголовной ответственности в отношении себя.
Хватит уже скрывать какую-то рефералку, ты или кардер или предоставляй пруфы, и следовательно метод и контингент которому ты впарил рефералку и способ рассылки, ибо ты скрываешь это, а следовательно нет смысла тебе доверять.