Выведем в топ

А давайте выведем в топ Ивана Жукова, который так сильно не любит Израиль, что кушать нормально не может. Ведь человек делает правильное дело: осуждает воинствующий и фашиствующий сионизм, защищает бедных и запуганных арабских патриотов, которые гибнут почем зря.

Благое дело делает человек для Отечества (ну, немного не наше Отечество, но ничего страшного).

Жаль, конечно, что не постит у себя советские агитплокаты. Очень зря. Хотя, понимаю: сейчас официально Россия с Израилем не в "контрах", а всего лишь в натянутых отношениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Он ко всем своим постам прилагает пруфы, причём почти всегда это либо израилькие, либо американские издания. По сути вопроса претензии есть или просто бомбануло?

раскрыть ветку (14)
9

Про жидов нельзя правду писать - это антисемитизьм.

раскрыть ветку (2)
8
Комментарий удален. Причина: Травля
раскрыть ветку (1)

Я даже больше скажу акцентировать на любой национальности нехорошо если это как-то влияет на взаимодействие в отрицательном виде.

Зато на пикабу можно писать про "жидов", "хачей", "азеров", "чурок", "муслов", "хохлов", "немчуру", "лягушатников", "пиндосов" и т.д. , а в другой теме активно "денацифицировать" и требовать разобраться за "русню". Не ну русский ресурс типа имеем право ага.

1

пруфы, причём почти всегда это либо израилькие

значительная часть его пруфов это высказывания каких-то отставных хуев, которые ради бабок будут пиздеть любую хрень, а также отрывки из "газет" типа Гаарец, которая в Израиле на уровне нашей СпидИнфо. Но вы же об этом мало знаете.

Это как о ситуации на фронте по высказываниям и фоткам Зелика судить.

Ну и вкинуть пост и забанить всех кто может ответить - топ страта ящитаю. Хотя в свете блокировки телеги - ничего удивительного - госполитика же.

1

Хасбару корёжит, значит правильное дело делает Жуков Иван.

0

Зачем мне знание о проблемах бедных бедуинов в таком объеме? Пусть дальше развлекаются. Вопрос, почему Ивана так заботят эти проблемы? Если он мусульманин, то его в России притесняют? Если он еврей, то его притесняют? Зачем вываливать столько контента в ленту о конфликте, в котором уже давно одни мясники с обеих сторон? Они почти сто лет геноцидят друг друга и не собираются останавливаться. И, скажу честно, пока арабы и персы озабочены Израилем, то моей стране - России - намного легче. Газаватов и джихадов поменьше.

раскрыть ветку (2)
3

Зачем мне знание об этом комментарии? Если нет желания читать посты Ивана - есть механизм скрытия постов. Зачем писать ответный пост и выдавать свою горящую жопу?

раскрыть ветку (1)
1

А коментировать эту горящую жопу зачем? Погреться пришел?

из последних его постов - что евреи на улицах танцуют, как возражение кому-то, что горцы лезгинят на наших улицах.

так и хотелось возвопить - ванька, да евреи на своих улицах танцуют, а не на наших! ептвоюмать! но ванька меня давно забанил, чтобы не мешал его искрометному антисемитизму.

раскрыть ветку (5)
1

Ток это ортодоксы, для которых закон не писан. Не напомните мне какой штраф в Израиле за переход дороги в неположенном месте? Уже только за это по идее должны были привлечь всю толпу. Причем это не единичный случай, а массовый протест сегодня. Много оштрафовали, привлекли?

раскрыть ветку (4)

Так тем более - выставлять в качестве пруфа обыденности действия фанатиков - неок. И что характерно этих ортодоксов там полиция таки пиздит, и светские израильтяне вполне этому рады, ибо они их вобсчем то заебали не меньше чем нас горцы и мигранты. Но ванятка тупой или отрабатывает повесточку что более вероятно ибо заниматься такой ебаниной бесплатно - это клиника.

как я могу напомнить за изгаиль, если я в москве живу? и если и танцую, то строго в месте, отведенном законом.

просто между горской лезгинкой на улице москвы например, и протестом ортодоксов в своем месте обитания есть разница огромного размера. и ванька передергивает.

раскрыть ветку (2)
0

просто между горской лезгинкой на улице москвы например, и протестом ортодоксов в своем месте обитания есть разница огромного размера. и ванька передергивает.

Передёргиваете вы. В обоих случая, хотя и не всегда речь о нарушении Закона.

Вас Сарочка на людях Адиком небось кличет?

раскрыть ветку (1)
0

Ванятка перелогинься

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы