18

"Высокая кухня". Салат Цезарь

Ингредиенты:
Курица (грудка), черри, пармезан, салат айсберг (на фото смесь), яйца, мука, хлеб, специи, соль, перец, приправа для цезаря, подсолнечное масло, майонез

Куриные стрипсы

Отбить филе молотком, накрыв пакетом или другой плёнкой. Взбить яйца и подготовить тарелку с мукой

Затем посолить и поперчить с двух сторон.
В сковородку налить подсолнечное масло, курицу обмакнуть в яйца, затем в муку

Готовить на среднем огне

Сухарики. Понадобятся любые специи, я в основном беру для курицы

Порезать кубиками, в сковородке с маслом добавить специи и соль и накрыв крышкой помешать их

Соус. Самый вкусный это Kotanyi, покупала на вейлберис. Остальные соусы выходят не такими вкусными. Смешать с майонезом. Сыр нарезать кусочками, либо использовать терку.

Вышло на 4 порции (две тарелки для подачи)

Приятного аппетиту

Кулинарная мастерская

11K постов48.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г