Вышел из сумрака
Решился сделать первый пост. Всем привет, меня зовут Денис и я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ автомобильный фотограф (репортажи с мероприятий и фотосессии интересных авто) в свободное от работы, семьи и игр время. Все картинки ниже мои, сделаны на цифровой Nikon и объективы Tokina 12-24/4, Nikkor 50/1.8 и Nikkor 80-200/2.8
Если кому-то будет интересно - могу рассказать "как это сделано" или повыкладывать отдельные посты об интересных и очень разных автомобилях - от дрифт-корчей и старых американцев до новых Porsche. Если кто помнит журналы "Тюнинг Автомобилей", "Форсаж", "Тюнинг" - я в них активно публиковался с 2006 года и до закрытия. Территориально я из Риги.
1) Chevrolet Corvette 3 поколения, по мне - самый красивый из Corvette. Трубы снизу реально огненные и вылезти не дотронувшись трудно, ожог прошел через пару недель:
2) Безумный Chevrolet Corvette второго поколения, приехавший своим ходом на гонки из Финляндии в Эстонию, проехавший четверть мили за 10 секунд и уехавший своим ходом домой:
3) Безумно красивый Dodge Challenger:
4) BMW cедьмой серии на сделанных на заказ колёсах и с карбоновым widebody:
5) Cамый красивый из BMW - Е24:
6) BMW M3 Е46, переделанный в духе CSL и с дкигателем, крутящимся до 9к оборотов:
7) Ferrari 456 GT - 12 цилиндров, ручная коробка передач и полное отсутствие электронных помощников:
8) Новейшая BMW M4 на дрифте в Риге:
9) Близкий знакомый выступает в ралликроссе - там весело:
10) Раньше было лучше:
11) Красивая E30, с каждым днём их становится всё меньше:
12) Новый Porsche 718 Cayman GTS 4.0 - обалденный автомобиль, заряжающий эмоциями:
13) А Suzuki Jimny - милашка и идеальное авто "на каждый день":

Услада для глаз)))