Вышел из сумрака
Решился сделать первый пост. Всем привет, меня зовут Денис и я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ автомобильный фотограф (репортажи с мероприятий и фотосессии интересных авто) в свободное от работы, семьи и игр время. Все картинки ниже мои, сделаны на цифровой Nikon и объективы Tokina 12-24/4, Nikkor 50/1.8 и Nikkor 80-200/2.8
Если кому-то будет интересно - могу рассказать "как это сделано" или повыкладывать отдельные посты об интересных и очень разных автомобилях - от дрифт-корчей и старых американцев до новых Porsche. Если кто помнит журналы "Тюнинг Автомобилей", "Форсаж", "Тюнинг" - я в них активно публиковался с 2006 года и до закрытия. Территориально я из Риги.
1) Chevrolet Corvette 3 поколения, по мне - самый красивый из Corvette. Трубы снизу реально огненные и вылезти не дотронувшись трудно, ожог прошел через пару недель:
2) Безумный Chevrolet Corvette второго поколения, приехавший своим ходом на гонки из Финляндии в Эстонию, проехавший четверть мили за 10 секунд и уехавший своим ходом домой:
3) Безумно красивый Dodge Challenger:
4) BMW cедьмой серии на сделанных на заказ колёсах и с карбоновым widebody:
5) Cамый красивый из BMW - Е24:
6) BMW M3 Е46, переделанный в духе CSL и с дкигателем, крутящимся до 9к оборотов:
7) Ferrari 456 GT - 12 цилиндров, ручная коробка передач и полное отсутствие электронных помощников:
8) Новейшая BMW M4 на дрифте в Риге:
9) Близкий знакомый выступает в ралликроссе - там весело:
10) Раньше было лучше:
11) Красивая E30, с каждым днём их становится всё меньше:
12) Новый Porsche 718 Cayman GTS 4.0 - обалденный автомобиль, заряжающий эмоциями:
13) А Suzuki Jimny - милашка и идеальное авто "на каждый день":
Лига фотографов
67K постов33.6K подписчика
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.