2950

Выпускной!

Вчера у нас в городе прошли выпускные! Я шел с работы, мимо пробегали парни в костюмах, девушки в красивых платьях. Все такие счастливые, с лентами на которых написано это гордое слово - выпускник! Набережная была усыпана детьми, которые вступают в новый этап своей жизни! Они уже совсем взрослые! Они молоды, красивы и креативны! Они уверены, что их впереди ждет интересная жизнь полная приключений, работа мечты и романтические приключения в духе шпионских боевиков...ахах...ахахахахахах...АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я так же думал, будучи выпускником в школе. Позавчера защитил диплом и все мои будние дни сводятся к маршруту дом-работа. В выходные удаётся только куда-нибудь вырваться.
Так что, все расходимся, нас на.бали
раскрыть ветку (13)
Проводи еще больше времени на пекобу, и твоя жизнь обязательно изменится к лучшему.
раскрыть ветку (12)
DELETED
к чему сарказм? "пекобу" сугубо в обед и на выходных, когда делать нечего. Некогда на нём зависать :)
А жизнь изменится, да. Каждый месяц по 10т.р. откладывается на миграцию :)
раскрыть ветку (11)
В Европу мигрируешь? Подальше от сраной рашки да? Ну удачи! : )

Хочешь открою тайну...? ТАМ ТОЖЕ НЕТ ХАЛЯВНОГО ЗОЛОТА ЛЕПРЕКОНОВ!
раскрыть ветку (10)
DELETED
Хочешь открою ещё одну страшную тайну? В Европе реально рады нашим высококвалифицированным специалистам, да и не только нашим, они им, в принципе, рады. Ну и мигрировать можно не только в Европу.
раскрыть ветку (5)
Здравствуйте, сказочник Андерсен. Ты забыл приписать что рады нашим высококвалифицированным специалистам С ОТКРЫТОЙ РАБОЧЕЙ ВИЗОЙ И ЯЗЫКОМ НЕ НИЖЕ FLUENT. А в остальном, да - ты прав. Только таких везде с руками вырывают.
Да и чтоб ты знал - во многих странах для того чтобы нанять эмигранта надо вывесить объяву для местных. Ты можешь нанять эмигранта только если действительно нет никого на местном рынке труда. Кароче, путь для приема эмигранта тернист и труден без соответствующего лобби в правительстве страны, которое недоступно мелким фирмешкам.
раскрыть ветку (3)
DELETED
А нафига ехать заграницу ради мелких фирмешек?

И теперь думаю - надо связаться со своими коллегами, рассказать им, как же сложно им было устроиться работать в университеты Бельгии и Франции.
раскрыть ветку (2)
Я к тому что если ты глуп и туп то там ты внезапно не станешь умным и успешным. Многие ведь на это рассчитывают.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так я и не говорил про глупых. Я говорил про сильных и высококвалифицированных специалистов.
DELETED
Я не ради золота или денег хочу мигрировать. Денег мне и тут в принципе хватает. Есть иные личные причины.
И не в Европу.
Также хочу заметить, что "сраная рашка" не я первый сказал:)
раскрыть ветку (1)
Перечислите, пжалста, куда вы хотите эмигрировать? И насколько вы уверены что вы там нужны хотябы как специалист? И насколько вы уверены что вы там адаптируетесь достаточно быстро для того, чтобы тупо с голоду не сдохнуть?
ХАХАХАХА! Блин стоило читать только ради этой фразы. Я обычно эту истину объяснял всем таким "валитьнадотамябудужитькруто" за 5-10 минут, а ты это сделал в одну фразу. Я запишу :)
У вас припекло что вы не можете свалить?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы