А нафига сейчас брать телек 4к?
Каналов которые такое разрешение поддерживают нет (вроде только в Кореи и Японии), консоли тоже нет, в чём смысл сейчас перплачивать?
Каналов которые такое разрешение поддерживают нет (вроде только в Кореи и Японии), консоли тоже нет, в чём смысл сейчас перплачивать?
раскрыть ветку (16)
когда я покупал свой 720р телек, меня так же спрашивали ;) а что сейчас 720р? вы каждый год телек покупаете?
раскрыть ветку (9)
если учитывать, что 4к в 1,5 - 2 раза дороже стоит, и сколько ты сэкономишь, то можешь в принципе сразу поменять как 4к станет стандартом и при этом ничего не потерять. ;)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
как незаметно, однако, подошли времена, когда 4k телевизоры стали стоить меньше нескольких тысяч долларов :|
раскрыть ветку (3)
Дело в том, что 50", для 4к - это очень мало. При 100% зрении вы не увидите разницу между FullHD и 4к, если будите сидеть на расстоянии 1.5-2м, если зрение хуже, то тем более.
Чтобы видеть разницу между 1080p и 4к, нужно либо в упор сидеть к телеку, либо ТВ должен быть ОЧЕНЬ большим
Чтобы видеть разницу между 1080p и 4к, нужно либо в упор сидеть к телеку, либо ТВ должен быть ОЧЕНЬ большим
раскрыть ветку (1)
пару?
пока нашел только это:
http://www.cnews.ru/top/2014/10/23/v_rossii_poyavilsya_pervy...
"В рамках канала транслируются документальные фильмы о природе, оперные спектакли, гоночные соревнования и т.д. Дубляж на русский язык не осуществляется: как пояснили в пресс-службе НСК, большинство сцен нового канала не требуют перевода."
"Между тем, эксперты смотрят на этот ход «Триколор ТВ» скорее как на маркетинговый."
пока нашел только это:
http://www.cnews.ru/top/2014/10/23/v_rossii_poyavilsya_pervy...
"В рамках канала транслируются документальные фильмы о природе, оперные спектакли, гоночные соревнования и т.д. Дубляж на русский язык не осуществляется: как пояснили в пресс-службе НСК, большинство сцен нового канала не требуют перевода."
"Между тем, эксперты смотрят на этот ход «Триколор ТВ» скорее как на маркетинговый."
раскрыть ветку (1)
навалом? на сколько мне известно, то такие фильмы только есть на платных streaming сайтах. Если он у жены на "это" клянчил деньги, то ежемесячно платить за эти сайты у него думаю денег нет.
скорее зачем смотреть тв вообще ,6-10 К пк и смотри онлайн (на 2 К должно хватить силушки )