51

Вымирающий вид девушек

Хотел бы я поведать Вам одну потрясающую историю.Историю про одну редкую девушку.По работе познакомился с одним мужиком (лет 35-40),зовут Роман , он хотел покупать у нас оптом продукцию.Поговорили по телефону.Я ему сказал, что мы будем выставляться на выставке в Експоцентре , можете приехать и познакомимся в живую , и продукцию посмотрите нашу.На что он ответил , что приедет с удовольствием , а если не получится , то жену пришлет.Так вот прислал в итоге жену в день выставки.

Подходит безумно милая и красивая девушка, лет 30-ти , хорошо одета ( без пафоса всяких ) , с рюкзаком за спиной и представляется Юлией , женой Романа.Пообщались с ней.Очень умная девушка.Послушала , и говорит , что в нашей продукци  особо не шарит , но потихонечку вникает.

После выставки проходит неделя, звонит мне Юлия и задает вопросы , которые не успела задать на выставке : условия оплаты , отгрузки т .д.

До сегодняшнего дня работаю я именно с ней, а не с Романом.

Звонит сам Роман недавно .Поговорили с ним.Говорит заеду к Вам в офис , тоже хочу познакомиться.Приехал.Сидим , пьем чай.И я задаю вопрос, ответ на который давно хотел услышать. Говорю,Роман, так вопросы решаешь ты или Юля, я просто не понял , кто у Вас главный.И вот тут началось интересное.

Дальше со слов Романа.

С Юлией познакомился 5 лет назад, сделал предложение через 3 года.

Она не привередливая девушка.Никогда ничего не просит дорогово.И как-то она мне говорит , мол вот никогда ничего не просила,но хочу шубу , а то все подруги в шубах.Я ей говорю , пожалуйста я тебе куплю шубу.Но не просто так(хотя я в состоянии 10 таких шуб ей купить).Вот для начала составлю список тебе , за месяц развезешь по Москве документы , как курьер , куплю шубу.Посидел вечером , составил список .

Неожидал , но с утра она встала пораньше , заправила рюкзак всем необходимым , поцеловала и сказала «до вечера».Она даже в течение 3-х недель всё сделала.Я купил ей шубу и бонусом люимые духи.

И вот каждую дорогую покупку она готова отрабатывать , в хорошем смысле.Недавно заикнулась о машине.

Вот я ей сказал , если заключишь в течение года хотя бы 3 средних контракта , куплю машину.

Вот она и работает.Даже вникла в работу , все без меня делает.Едет , договаривается , решения без меня принимает.Вроде даже забыла про машину.

И тут я думаю , ну вот где такие девушки вообще ?Сейчас все только и требуют :мужчина должен, мужчина обязан и т.д.

К таким девушкам , я лично , отношусь с большим уважением.

Хорошо, когда девушка не просто кусок мяса с вагиной, которая с подругами где-то бухает,или сидит на шее у мужа , а с какими-то целями и интересами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы