раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
ааа, милаха) Хотя на улице я бы обошёл стороной, никогда не знаешь, какой хозяин воспитал собаку.
раскрыть ветку (9)
=)
а я ее в люди без намордника не пускаю.
Она не кусается, но лает очень громко и зачастую хрен остановишь, я над этим уже очень долго работаю, но пока безрезультатно, увы.
а я ее в люди без намордника не пускаю.
Она не кусается, но лает очень громко и зачастую хрен остановишь, я над этим уже очень долго работаю, но пока безрезультатно, увы.
раскрыть ветку (8)
Без намордника? Это здорово)) Хоть кто-то сознательно относится к этому.
Не кусается? Вы может просто не давали погладить её незнакомцу :D Своих конечно-же кусать не будет)
А лает громко в квартире? Или на прохожих?
Не кусается? Вы может просто не давали погладить её незнакомцу :D Своих конечно-же кусать не будет)
А лает громко в квартире? Или на прохожих?
раскрыть ветку (7)
на прохожих иногда, как правило на лиц нерусской национальности и пьяниц, а еще на тех, кто идет и громко разговаривает, и в квартире, если кто-то в подъезде ходит, или когда домофон звонит.
В том, что не кусается, это точно. Ее и дети могут погладить, и другие незнакомые люди, если только она не будет чувствовать от них агрессию или страх, но тогда она только будет лаять.
В том, что не кусается, это точно. Ее и дети могут погладить, и другие незнакомые люди, если только она не будет чувствовать от них агрессию или страх, но тогда она только будет лаять.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я бы тоже завёл собаку. Но ведь ей нужно внимание и уход, + в квартире держать не очень удобно их.
раскрыть ветку (3)
ну, это зависит от площади квартиры)
а так да, времени должно быть много свободного, чтобы ее содержать
а так да, времени должно быть много свободного, чтобы ее содержать
раскрыть ветку (2)