4

Выход в астрал

Привет всем. На часах сейчас 5.12 утра и сейчас я нахожусь под большим впечатлением из за случая который произошел со мной именно этой ночью, поэтому и решил написать прямо сейчас что бы все подробно изложить. Наверное у некоторых из вас были случаи когда ощущаешь что ты находишься во сне. У меня такое бывалое часто (или не часто, я просто не знаю часто ли сталкиваются с этим другие люди, по крайне мере все мои знакомые такого не ощущали или было за всю жизнь один -два раза). Началось это лет с шестнадцати и за четыре года я осознавал что нахожусь во сне раз восемь. То есть в этих снах я полностью понимал что все вокруг не настоящее и я сплю. Меня эта заинтересовало и я начал искать в интернете как это развить, что бы в итоге управлять сном как в фильме «Начало» : ). В итоге я начитался кучу всяких статей про это явление и один раз мне это даже помогло ( один раз во сне я заметил, что на плакате было написаны сначала одни слова, а потом другие, так я понял что нахожусь во сне, потому что во сне из за того что наш мозг постоянно работает информация на плакате ( или номер автобуса ,бегущая строка и тп) постоянно будет меняться (это как раз из какой то книги по управлению сном совет, мол обращайте внимание во сне на плакаты и прочее, если там написано одно, а стоит отвернуться и будет написано другое – значит 100 % вы находитесь во сне). Или же совет всегда когда ты не спишь спрашивать себя «А не во сне ли я нахожусь?» В итоге один раз во сне я это спросил у себя и сразу осознал что я сплю.

В общем в последнее время (где то около полу года) такие сны к сожалению меня не посещали, но то что было сегодня переплюнуло все что было до этого. На часах три часа ночи и я пошел спать. Постоянно вертясь из стороны в сторону я никак не мог заснуть. В итоге приняв удобное положение я кое как принялся засыпать и все таки уснул. Снилось мне, что я как солдат с кем то воюю на ожесточенных полях битвы. В итоге меня пристрелили и я опять проснулся. Тут то все и началось. Я приоткрыл глаза на пять секунд и не меняя позы начал их закрывать и сразу же стал ощущать то, что я опять проваливаюсь в сон. Это ощущение когда ты закрываешь глаза и уже очень с трудом их открываешь. В итоге этот момент я очень хорошо прочувствовал (так сказать грань между сном и реальностью). Закрыв глаза я осознал что сейчас будет сон, но как на зло сна не было, а был «темный экран». Всеми ощущениями я понимал, что сейчас я нахожу во сне, но то что не было картинки реально заставило немного ужаснуться. Про себя я уже подумал «А не умер ли я?». Самое главное паники особо не было, я все таки верил что произошел с организмом какой то сбой и сейчас я или проснусь или сон все таки начнется. Пролежав так с «черным экраном» еще немного времени я опять очутился на полях сражений, но уже осознавая что это сон. В итоге опять побегав и стреляя во врагов я опять проснулся. И опять уже поменяв позу и закрыв глаза я начал проваливаться в сон (и опять это осознавать). И как вы думаете, что случилось? Да, опять «черный экран».

«Что за пизд*ц» - подумал я про себя.

Находясь опять в «черном пространстве» я начал мысленно пытаться что - нибудь сделать и в итоге я ощутил что постепенно поднимаюсь. То есть зрением я ничего не видел (или подсознательно не хотел открывать глаза) но было ощущение что я начал приподниматься, но всем физическим телом я чувствовал что я как камень лежу на месте. В итоге немного приподнявшись в «черном пространстве» меня опять выкинуло из него. Приоткрыв глаза и пролежав с открытыми глазами секунд 5 не меняя позы я опять начал проваливаться в сон. Если после первого раза я просто ах*ел, после второго раза постепенно привык, то на третий уже такой выпад я реагировал как на подарок своего организма познать что то новое. И я опять очутился в «Черном пространстве».
Я опять начал силой мысли пытаться поднять себя. Если во второй раз все это было очень сложно и удалось поднять только часть себя, то в третий раз я чувствовал что постепенно я весь поднялся над кроватью, и я ощутил что парю! Я чувствовал что мое тело оторвалось от кровати и я левитирую! Поняв, что я реально сейчас нахожусь как будто в воздухе я попытался вырваться из этого «черного пространства», прорвать его. В итоге каким то образом я смог перевернуться в воздухе через себя и тут я почувствовал что обо что то ударился. Когда я приоткрыл глаза я осознавал что нахожу не в кровати, а валяющимся на полу около системного блока своего компьютера (который по расположению находится в ногах когда я сплю ). По ощущениям лежа на полу перед глазами у меня все плыло, смотря на люстру я понимал что со мной все равно что то не так.С большим трудом встав с пола (такое чувство было что все тело набито песком) я стал осматривать свою комнату и ощущения были как будто у меня кружиться голова и все немного плывет. Сначала я провел глазами по стенам, потом посмотрел на свой компьютер и потом уже посмотрел на свою кровать. И тут меня поразил шок. На кровати лежал я. Я не поверил своим глазам и пытаясь подойди ближе я начал делать шаг, но он давался очень сложно и в момент когда я пытался двинуться мое физическое тело которое лежало на кровати начинало шевелиться и ворочаться. На каждую попытку хоть на сантиметр подойди к кровати мое физическое тело реагировало. Бросив попытки двигаться дальше я просто замер и начал смотреть на себя лежащего в кровати. Так я простоял секунд десять и по ощущениям я стал замечать как меня затягивает обратно в мое тело. В итоге я опять очутился в «черном пространстве» но уже был я недолго и сделав усилия я открыл глаза и очутился снова в своей кровати. После этого я уже не уснул и встав на место где было мое астральное тело начал анализировать и понимать ,что хоть перед глазами все плыло, но даже свет который сейчас под утро лежит около кровати , лежит там же где я его видел когда разделился.

В конце своей истории хочу сказать, что все написанное 100 % правда и написана она была через минут 10 как это все произошло.

Надеюсь вам было интересно, всем спасибо!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бывало такое раза 2-3 за всю жизнь, но с утра после каждого раза голова адски болит. Мне кажется, это был просто сон, а не выход из тела :)

раскрыть ветку (1)
0
был бы сон,положение предметов в комнате было бы другое ,а так даже свет падал в один и тот же угол
показать ответы

потом тебя перестанет вставлять, перейдешь на более простые и действенные вещества.

раскрыть ветку (1)
0
я не пью ,не курю,не употребляю
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги