Выдумщица1
Будучи ребёнком 10 лет и узнав, что аэрозоль воспламеняется, решила я поэкспериментировать! Бабушка постоянно находилась дома и единственное место уединения - это туалет! Унитаз как раз был с полочкой такой, для детального рассмотрения какашек, и тщательно высушив данную "полочку" я накидала на нее рваную туалетную бумажку, залила это сверху освежителем воздуха (с запахом лаванды) и наклонилась, как можно ближе, чтобы рассмотреть с деталях как будет гореть! Чиркнула спичкой... Опустила её... И... Яркая вспышка, волна жара и мои густые ресницы и брови превратились в жухлые и скудные 3 волосинки... Улики, в виде бумажек, были успешно уничтожены, а вот быстро отрастить волосюшки не получилось ((( Меня вычислили через дня 2, спросив что со мной, я оттарабанила ранее придуманный текст: "Меня вечером, в заброшенных домиках детского садика, поймали старшие ребята и опалили зажигалкой!" И мне поверили! Запретили гулять до темноты. И я была так счастлива, что меня не наказали! Это сейчас я понимаю, что я тогда сказала. В 25 лет я призналась бабуле в содеянном, она долго смеялась и наказывать меня не стала))))
Лига Тупых
5.5K пост22.5K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем