Выборы - нейромаркетинг?

Выборы - нейромаркетинг?

Как то смотрел видео на тему нейромаркетинга, там четко прописывалось слово "Вместе" что бы повлиять на ощущение происходящего.

А вот слово "Единый" почему бы не сделать "Всероссийский" к примеру?

Вообще я не верю и думаю это котолампа, единственная цель выборов собрать данные о лояльности того или иного человека к действующей власти, что бы культивировать именно нужных.

Что думаете на эту тему? Или ничего не думаете котиков и сиськи смотрите?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

единственная цель выборов собрать данные о лояльности того или иного человека к действующей власти, что бы культивировать именно нужных.

Цель выборов - легитимизация власти. Любому гражданину РФ итоги этих выборов известны уже сейчас.

раскрыть ветку (9)
2

Это не повод не идти на них. Поднасрать и закинуть голос не за Едро много времени не займет.

раскрыть ветку (4)
0

Ничем ты им не поднасрёшь. Можешь даже сходить наблюдателем, получить протокол на руки. Потом удивиться, сравнить данные на протоколе и данные в ГАС "Выборы", пожаловаться в прокуратуру и получить ответ "Факты не подтвердились, нарушений не выявлено".

раскрыть ветку (3)
3

Не, ну луче быть как персонаж из Фитиля - "А что я один могу!?". Это да, так ты точно станешь лучше жить.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, для успокоения совести можно пойти голосовать, но тут даже не так "а что я один могу". Я уверен на 146%, что даже если реально будет 100% явка и никто не проголосуют за ЕдРо, они всё равно присудят им победу. В том-то и дело. Это всё равно, что садиться играть в карты с шулерами по их правилам на их территории. Ты не можешь выиграть в эту игру даже теоретически. Остался только цирк-шапито под названием "В России выборная власть" (кстати, даже не знаю, что в этом цирке зритель - никто ни внутри страны, ни снаружи в честность этих выборов не верит), но голосовать при такой системе - играть роль клоуна в этом цирке. Причём, не смешного.

0

Россия не Беларусь, у нас даже иногда оппозиционные губернаторы выигрывают выборы

0

у нас 225 одномандатных округов, нельзя заранее предсказать исход в некоторых исход, так что могут в Думе появится различные интересные депутаты, так что сходить стоит, да и местные выборы будут, там шансов ещё больше, вот тут расписал Кого и как выбираем в сентябре? Часть 1

Кого и как выбираем в сентябре. Часть 2. Региональные парламенты ,

скоро напишу ещё одну часть про губернаторов

раскрыть ветку (2)
2

Напиши перед выборами будем плюсовать что бы поднять в топ)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку, про губернаторов я планирую написать уже скоро, а где-то за неделю до выборов или чуть меньше, я планирую написать пост с рейтингами всех основных партий, какие точно пройдут, какие точно не пройдут и с какими не всё понятно

Так же как и их легитимность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы