интересны обзоры кассет против планетарок и ви-брэйк против дисков.. опять таки с учетом на "пользователя" я правда не знаю как все реализовать.. тема на неск месяцев, если найдется аудитория.. попробуй перед постом давать ссылку на предыдущий пост.. даже если он вылетел из голосования, твой пост прочитает большее количество людей
я так и не понял принцип попадания в горячее.. вроде как 30+ за полчаса или 50(100) за час, но оно не всегда работает.. В любом случае, жду продолжения
цепегаситель? В наше время он назывался успокоителем цепи) успок, но никак не цепегас) тогда еще был популярен "стритец", ща уже никто не катает почти :(
то есть когда сфоткал котика и просто выложил или когда в каком-нибудь тамблере наткнулся на сиськи, которых еще не было на пикабу, значит не халтурил, а вот когда фон не сменил на какое-нибудь говно, то все..
чтобы пиво не расплескалось, ага, таких вообще довольно много с подвесами и в городе хочешь в городе - бери что-то полегче, будет по крайней мере от веса полегче, хочешь кататься в горах - подвес твой выбор