7375

Выбор очевиден

Выбор очевиден

За Правду

2K постов1.8K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят... Тс, сорри, немного оффтоп.

Вчера девбилд скачал проверить, потянет ли игра. Покрутил ее в самом начале (лодочка, бла бла, идите в парк).

Запустил на минималках. Есть микрофризы, особенно когда вылез из лодки и побежал к парку. Возможно ли, что на нормальной версии их не будет?
проц и3 4130, видео r9 380, оперативки 8.
И второй вопрос
Есть другой комп, но постарше, проц и5 3570, если в него сунуть видюху, что-то изменится?
раскрыть ветку (57)
9
Ну девбилд вообще не особо оптимизирован в сравнении с релизной версией. Даже на 3060ti микрофризы были. А через пару часов игры вообще фпс внезапно до 20кадров опустился, хотя загрузка видюхи и проца не превышала 30%
раскрыть ветку (9)
1
Вот потому и интересуюсь... Конфига на грани требований, опасаюсь))) или дождаться пиратки, потестить... Минусаторам - куплю, если пиратка пойдет. Ибо игра судя по всему стоит того, чтоб купить)))
раскрыть ветку (6)
1
Однозначно стоит, пробежал её за 3 дня, но денег ни разу не пожалел
раскрыть ветку (5)
1
Мне больше понадобится))) работа на 2 ставки, спать, жена, дети)))
раскрыть ветку (4)
1
Да пока праздники были, позволил себе позадротствовать)
раскрыть ветку (3)
5
Я все праздники работал. Скорая - оно такое
раскрыть ветку (2)
3
Моё почтение)
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо
0
Странно, что у вас микрофризы, часа 4 играли первый раз, ни одного лага замечено не было. Й3 10105ф/16гб/3060ти/ssd512гб. На ультрах. Фпс в районе 60±3. Так же проверил на пиратке, думаю покупать, вся семья смотрит игру как вечернее кино, переживая за мои кривые руки и подсказывая о действии.....
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю с чем связано. Релизная версия идеально работает)
3
Запускал дев билд и лицуху на компе с характеристиками почти один в один как заявлены в минимальных системных требованиях. Лицуха оптимизирована чутка лучше даже не смотря на денуву. И судя по нагрузке на HDD во время работы, установка на SSD могла бы ещё улучшить ситуацию.

А вообще я такой оптимизации со времени дума не видел. Неожиданно и приятно.
раскрыть ветку (2)
3
И судя по нагрузке на HDD во время работы, установка на SSD могла бы ещё улучшить ситуацию.

Это в принципе к большинству современных игр относится.. само собой их надо ставить на SDD

раскрыть ветку (1)
0
У меня на хдд стоит, которому 15 лет, полет нормальный, намаксималках не лагает не фризит, комп xeon 2666, 32gb, rx 590 8gb
3
В синтетических тестах 3570 вроде как производительнее, так что есть смысл попробовать. Однако, если фпс в порядке то я бы проверял/менял бы оперативку/жесткий диск
раскрыть ветку (10)
0
Я так понимаю, что из моих двух процов важнее какой он и (3 или 5), чем его поколение?
раскрыть ветку (5)
1

если разница между ними в одно поколение, то цифра важнее - да. а так можешь в гугле вбивать "модель vs модель" уже куча бенчмарков вылезет с подробными цифрами

раскрыть ветку (4)
1
Ок, гляну))
0
Таки посмотрел. Оказывается он реально процентов на 25-30 шустрее
раскрыть ветку (2)
0

Приличная весьма цифра

раскрыть ветку (1)
1
Ой, даже не так... Я с 4330 сравнил. А с 4130 разница в 40-45 процентов... Похоже переставлять надо)))
0
Надо будет тогда глянуть ещё ФПС.... Не подскажешь, как?
раскрыть ветку (3)
1
Ну вообще если с фпс проблемы то это видно на глаз - типо изображение дергается, а так попробуй msi afterburner или fraps (или мб поновее что-нибудь есть, я не особо шарю) если будет 30 кадров, уже хорошо
раскрыть ветку (2)
0
30 кадров это нехорошо ! С таким фпс можно смириться только в гонках, а для шутера минимум 40 и то прицел чуть-чуть будет "плавать", будет ощущение задержки между движением мыши и действием на экране, но играть уже можно, если очень хочется и сравнивать не с чем)
0
Поковыряюсь... Но картинка вообще была совершенно комфортной
2

Intel(R) Pentium(R) CPU G4560 @ 3.50GHz
8,00 ГБ DDR4
GeForce GT 1030

ща попробуем...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0

не приходя в сознание

0

Если серьёзно - игра запускается, на низких настройках так-сяк, с просадками фпс во время динамичного действия. Чтобы насладиться по полной, нужно менять железо. Жаль...

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Я хоть и из тех, кому тоже жаль, но понимаю, что надеяться на то, что можно будет хоть в каком-то виде поиграть в новую игру на железе, вышедшем 6 лет назад (причем что на таком огрызке как 1030) достаточно глупо. ВК изначально была затычкой, естественно ее не хватит для чего-то требовательнее платформера пиксельного или игр того же года выпуска. Да даже не все платформеры ВК норм сможет потянуть, а тут полуоткрытый мир. Мое почтение что игра в принципе смогла стартануть на таком железе и выдать хоть какой-то фпс

раскрыть ветку (6)
0
Текстуры шо ёбнись весят. В мыльную оперу на 18 фпс поиграть получится...
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Касательно текстур, мне очень странно было наблюдать разницу в 10-15 фпс между фхд и 2к на одних и тех же настройках (60-80 фпс на фхд и 70-50 в 2к). В других играх сильно больше разница при изменении разрешения. В том же киберпанке величина достигает 40 фпс

раскрыть ветку (4)
0
Киберпанк это другое)) запускаю бенчмарк, первый раз- 60-80 стабильно всё четко, второй раз- крашится в 5-10 кадров и вылет игры. Сама игра при этом меньше 50 фпс не опускается.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Просто в качестве примера его привел. Ведьмак 3 так же себя ведёт, остальные игры тоже при переходе на 2к начинают сильно больше кадров кушать, в среднем 40 фпс и получается. А тут почти никакой разницы, только можно ещё и сглаживание снизить и тогда разницы почти не будет по фпс, а глазу сильно приятнее

раскрыть ветку (2)
0
В атомном сердце нету трассировки лучей и отражений. Их позже завезут. Ну и много писали, что она в целом нормально оптимизирована для старта продаж.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну мне на эти технологии пофиг, они лично для меня являются проприетарным говном, не более. Неестественная херня, словно всю округу воском натерли и вместо воды ртуть разлили. Ладно ещё длсс, который работает лучше фср (или как там технология амд называется). Но вот касательно лучей игра показала, что они не очень-то и нужны. Но, справедливости ради, в игре графен не 10 из 10. Хоть и сравнивать некорректно, но в ДМС 5 намного красивее графика, хоть она и является коридоркой, в отличие от АН

1

так проц слабоват, на 3570 будет шустрее, сам на нем сидел до недавнего времени даже god of war прошел, но видюха была 970gtx, еще ссд может помочь. но микрофризы скорее всего связаны с процом.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, и сокеты разные(( но по тестам моя и гтх970 практически идентичны...
0

https://wmcentre.net/item/3647645?ai=671447 купи за сотку, проверь

0

у меня  и5 3570 + 1060 3гб, ssd b 32оперативки.  на средних/чтото высокие  настройках  комфортно (играю в официальную VK версию).  но сколько точно фпс не скажу - не стоят показывающие проги.

0
Купи подписку гейм пасс на сайтике за 50 рублей и сиди себе играй в лицензию
раскрыть ветку (1)
0
А на каком сайтике?

Все, загуглил
0

У меня хватало проблем на 3060 6гб на ноуте, то час на ультре в 2к играешь все норм, то начинается дичь, часто катсцены тормозят, а голограмокомпуктеры эти вообще швах

раскрыть ветку (6)
1
Ну, ультры мне не светят... Но даже на 30фпс если смогу поиграть, уже огонь. Я неприхотливый)))

Вчера где-то написали, что человек, не видевший 60фпс, не почувствует дискомфорта от игры на 30. Это про меня
раскрыть ветку (2)
0

Я имею в виду что ждать прям гладкой работы не стоит, ну и когда начнутся открытые пространства, будет больше проблем однозначно

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрим
Видеопамять засирается, у меня такое в киберпанке было. Нужно настройки гонять и лимит по кадрам выставить.
раскрыть ветку (2)
0

Да, тоже так подумал, правда почему тормозили в основном именно кат-сцены мне не до конца понятно

раскрыть ветку (1)
Эта беда новых проектов
0
На и3 12100, видео 3070 на максимальных настройках тоже были микрофризы в начале. Как экшон начался, все стало нормально.
В таких играх жёсткий диск играет не последнюю роль. У меня торрент версия тоже микрофризы имела как и метро исход, рдр и тд. Переставил на нвме диск и уже стало норм.
раскрыть ветку (7)
0
Походу пришло время обновить жёсткий... Давно хочу, но руки не доходят
раскрыть ветку (6)
Только игра лучше не становится, она очень средняя в итоге. Недавно прошел Death stranding и это совсем другой уровень.
раскрыть ветку (5)
0
Только у меня видюха не вытянет, поэтому играю, во что могу
раскрыть ветку (4)
Ещё облачный гейминг есть, но такое себе, хотя лучше чем по Ютубу проходить. Сам мучался потом взял сборку с зеоном и 3050, все современные идут и хрен с ними как. Жаль что сейчас почти все новые игры говно...
раскрыть ветку (3)
0

Товарищ зеонщик, как  Atomic heart зеон тащит? У меня лагает до 1 фпс ,

раскрыть ветку (1)
0
Фризит бывает, главное что в коридорах, а в боевке окей. На средне-высоких 40-50 фпс есть.
0
Чёт я про облачный не задумывался. У меня инет не тянул даже фильмы смотреть онлайн больше чем 360р. Вот неделю как поставил оптику, можно и задуматься о геймпассе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы