Выбор Б/У иномарки после АВТОваза
Доброго времени суток, прошу вывести в ТОП пост,не ради плюсов, они мне не нужны, нужно мнение знающих людей и понимающих , являюсь владельцем горе автоваза 2110, за пол года намучался с ним, стал больше нервничать, сплю плохо, но кое что стал понимать, и немного набрался опыта.
Сейчас хочу покупать Б/У иномарку, до 350000р.
От машины жду - надежность ( что бы не подводила и не ломалась часто ) ну и комфорт.
Мощность двигателя не интересна, хоть 1.4, ибо ездию спокойно, никуда не спешу.
Пока выбор пал на следующие машины
1. Toyota Corolla -2006-2007год - много читал, очень надежный автомобиль, и всех больше склоняюсь к нему, но дизайн не особо нравится.
2. hyundai i30 2009г. - симпатичная, не много жрет, как по запчастям, поломкам - к сожалению ещё не знаю
3. Honda Civic хечбек - очень мало вариантов за 350000, очень много ездиет молодежи которая любит ушатывать и гонять, сомнительный вариант, ну так же жду советов.
4. Митсубиси лансер 10 - нравится дизайн, вариантов полно, но как с надежностью?
Вот такие четыре варианта, нужны советы что взять, тачка берется не на год, не важно хечбек седан или купе, рассматриваю все, главное не советуйте АвтоВаз.
Штук 5 комментариев для минусов внутри
Сейчас хочу покупать Б/У иномарку, до 350000р.
От машины жду - надежность ( что бы не подводила и не ломалась часто ) ну и комфорт.
Мощность двигателя не интересна, хоть 1.4, ибо ездию спокойно, никуда не спешу.
Пока выбор пал на следующие машины
1. Toyota Corolla -2006-2007год - много читал, очень надежный автомобиль, и всех больше склоняюсь к нему, но дизайн не особо нравится.
2. hyundai i30 2009г. - симпатичная, не много жрет, как по запчастям, поломкам - к сожалению ещё не знаю
3. Honda Civic хечбек - очень мало вариантов за 350000, очень много ездиет молодежи которая любит ушатывать и гонять, сомнительный вариант, ну так же жду советов.
4. Митсубиси лансер 10 - нравится дизайн, вариантов полно, но как с надежностью?
Вот такие четыре варианта, нужны советы что взять, тачка берется не на год, не важно хечбек седан или купе, рассматриваю все, главное не советуйте АвтоВаз.
Штук 5 комментариев для минусов внутри