По поводу стоимости я писал выше. 350$ устройство,11$ доставка до посредника(бандеролька), 25$ до пункта выдачи в Москве. По срокам лучше qwintry air,нежели EMS.
А у вас инвайта не осталось? Вроде бы после покупки дают инвайт, я бы купил его у вас. По инвайтам отправляют в Россию? Вроде бы только внутри Китая, Россия будет во второй волне продаж. Ну если вам отправили, то значит отправляют, глупый вопрос. Просто появился шанс купить телефон за 14 тысяч, а не за 18.
Если у вас появится инвайт, отпишите мне, о цене договоримся, вам же это просто так смысла делать нет, а так хоть отблагодарю вас, почта hummer-64@inbox.ru И, да, где с вами можно связаться? Только что прочитал что при получении инвайта на почту приходит письмо в котором список стран куда есть доставка, России там нет. Не могли бы вы описать как вы его заказывали? Извините что мучаю вас.
Вдохновившись вашим комментарием я побежал искать инвайты...В итоге статус заказа моего OnePlus One уже сменился на Processing)) Теперь филиал Бандерольки в Орегоне ждет мою посылку). Есть только вопрос про желтизну внизу экрана, это хардварный или софтверный косяк? Надеюсь мне достанется без желтизны.
На алиэкспрэсс недавно были гага скидки, и один магазинчик с высоченным рейтингом поставил на несколько часов скидку 50% на oneplus one - версия на 16гб стоила 7тысяч, а на 64 около 8 тысяч. Но я не успел взять, заказал уже себе meizu mx3. Такие дела
В итоге этот магазин со скидкой в 50% никому ничего не отправил, потому что Али по ошибке добавил их телефоны в акцию. Всем, кто оплатил, тупо вернули деньги. Так что хорошо, что Вы не успели.
Говорят кривоватая у него система, частенько лагает и качество сборки оставляет желать лучшего, как никак это пока тестовый аппарат, может когда выйдет в массы все недостатки будут исправлены?
Он не выйдет в массы. Oneplus его даже не рекламируют. Они сразу заявили, что не будут его продвигать таким способом. И в крупных магазинах он вряд ли появится. Во всяком случае официальные представительства. Качество сборки намного лучше чем у той же люмии 1520. Система у него почти чистый андроид и работает абсолютно без нареканий. Цианы оптимизацию батареи еще допилят и будет вообще идеально.
У него же на выбор 2 прошивки - coloros и cyanogenmod. Первая качественная, но китайщины много. Перепрошиваемся на вторую - выбор у нас из спешл для нашего устройства прошивки, либо общей. Не хотите кривоватости? Не ставьте ночные сборки и все. Можно какой-нибудь пост, где говорится о кривоватости прошивки? О том, что лагает? И да.. про качество сборки сколько не читал, не смотрел обзоров - все на высшем уровне писали о о, можно на это тоже ссылку?
ps по теме - у мейзу в днсе продается mi3 за 16к, можно пощупать, посмотреть и .. заказать в китае. Да, у мейзу вышел ми4 уже. Если из китая брать, то те самые 16 к с топовыми характеристиками..
Ээээ што? Лагает? Качество сборки плохое? Распять за такую ересь Какой он тестовый? Владельцев хоть отгребай, сам заказал уже. Качество сборки на уровне А-брендов, не надо мне тут. СМ кривой? Тогда что такое ТачВиз самсунга... По плавности СМ на голову выше всех оболочек сторонних.
Месяц назад купил себе One. Все в идеале. Прошил сам. Сенс отличный, экран просто супер, совсем чуть не дотягивает до htc one m8. Звук из динамиков очень громкий, без хрипов. Спокойно раскачивает большие мониторные наушники. В Сибири скорость lte около 30 мб/с (не только в городе).Камера делает весьма качественные снимки. Батареи хватает на день интернет серфа и читалки(около 7 часов экрана).Игрушки идут превосходно. Modern combat 5 летает.
Я покупал с таобао через посредника. Несколько знакомых взяли с китмола. Всем все пришло, все отлично. А с али, чесно говоря не советовал бы. Там банально дороже.
Только учитывайте, что к покупке с таобао идет 10 процентов стоимости налог.Не российский.
0
DELETED
я купил по приглашению. если есть вопросы - задавай тут. советы в тырнете полное г. основные проблемы: - компания пересыльщик(mail forwarding услуга)(вот тут потерял денег) - поиск инвайта - billing и shipping адреса - аккаунт на пайпале(тут по незнанию потерял чутка) - неразбериха с банковской картой
Вот и все. Телефон действительно убийца флагманов. Достаточно сравнить его на яндекс.маркете и посмотреть обзоры известных обзорщиков.
В итоге он мне вышел около 14600р. Если бы знал нюансы, сэкономил бы еще около 1000р.
з.ы. в данный момент посылка летит уже к нам из америки.
на ebay по запросу "oneplus invite" много их. от 1к - 2к. можно и дешевле найти, если постараться.
откуда появляются инвайты вообще? oneplus не рекламируется из соображений "кому нужно, тот сам узнает о телефоне. купил себе телефон? расскажи об этом друзьям". А рассказывает о телефоне друзьям именно за счет того, что после покупки телефона, через некоторое время тебе oneplus дарит несколько пригласительных для друзей. поэтому на ebay и продают их.
С Али 2 штуки привёз, со сторонним чехлом обошлись в 13000/шт. смысл платить больше? :) Ссылку на продавана могу дать, кого за интересует. Ну и + уже прошитая с рус языком и плеем.
В Москве точно есть несколько интернет-магазинов, в которых One продают без приглашений. Вроде даже по России доставляет тот, в котором я покупал. Правда цены уже не те, но когда не терпится - очень спасает) Модель 64GB брал за 20 килорублей. Название не пишу, так как реклама.
TCL пару лет назад купил компанию алкатель, так что оба бренда-одно и то же. Корпуса у них обычные, из поликарбоната, но начинка более-менее приемлемая. На основе мтк. Год назад щупал такое устройство. Меню плавное, экран яркий.
Не только на МТК TCL 6036Y (aka Alcatel OneTouch Idol 2 mini S только в салонах связи билайн за 7990!) на Qualcomm Snapdragon 400. Взял себе недавно, пока нареканий нет. Хотя нет, есть, во время видеосъемки автофокус фокусируется со звуком, который записывается в видео. А по попугаям как сгс4мини