Вы там в себе вообще?

Словил вот такую рекламу в ВК. 17 лямов!!!! Это ж блять такие деньжища!
Но стоит только чуть копнуть и видим, что всё это пиздежь.
Отзывов об этой шараге примерно 0. Нашёл один, и то не от самого бойца, а от некой Светланы, которая выплаты получила. В видяшках на сайте компашки 0 отзывов. Кроме непонятного текста из ТГ и нескольких видосов, где какие-то рандомные чуваки передают приветы. Ни разу не услышал о шарашке, которая их отправила.

При переходе мы узнаем, что это не совсем выплаты. Точнее вообще не выплаты, а списание долгов.
Я это всё к тому, что типичные ублюдочные инфоцыгане, которые всеми правдами и неправдами загоняют за ленту ребят. Имея свой гешефт.
На кого нацелено это блядство? Пиздаболы блять. Главное загнать на контракт, а дальше похуй. Рассказывают о том, что в любую часть, какую захочешь, ол ин ебанарот клюзив. Довольствие, продукты, шмотки, адекватные командиры. А потом на пикабе посты читаешь, как пацаны дронов на свой бабос покупают и на ремонт техники скидываются.
Я уж молчу про остальное. Хватает грязи. Денег там нет, но эти клоуны говорят, что есть.
Че блять, честные цифры людей не привлекают? Реклама, и пропаганда, как её частный случай — сами по себе манипулятивная залупа, но когда на кону жизни людей. Это вообще мрак. Я не берусь судить о ценности жизни алконавта Валеры 63-го года выпуска и вчерашнего студента без критического мышления. И уж тем более не охота их сравнивать. Но ценность уёбков, которые такую рекламу придумывают и отправляют на фронт людей стремится к 0.
Одно время заебали названивать. Поднимаешь, а там ебучий робот предлагает на войну сходить. По 5 раз в день.