Вупи Голдберг о том, как попала в Стар Трек
Это отрезок видео со Стар Трек конвенции 2016 года, на котором Вупи Голдберг появилась впервые. Я обрезал и сделал субтитры. И изначально не хотел заливать на ютуб, но оказалось, что на пикабу нельзя заливать ролики длиннее 3 мин. И еще оказалось, что нубу в этом вопросе сделать видео с читабельными субтитрами для размещения в интернете проще с помощью ютуба. Так что, это ни в коем случае не продвижение канала - там ничего нет. Просто хотел поделиться.
И еще, буду признателен, если кто-то поможет точнее перевести два фрагмента в видео, суть которых я уловил, но не смог понять в полной мере. Да и в целом указать на огрехи - как оказалось, есть специальное расширение файла, открывающееся блокнотом и редактировать и потом обновлять его на ютубе очень просто. Сорян что так много букв.
Star Trek
42 поста257 подписчиков
Правила сообщества
Соблюдайте Директиву о невмешательстве:
Посты и комментарии содержащие спойлеры должны быть соответствующим образом выделены:
- иметь тег "спойлер"
- в заголовке поста не может быть спойлеров ни при каких условия
- заголовок поста, темой которого является обсуждение сюжета, должен давать ясное представление о чем идет речь, и заканчиваться информацией о сериалах к которым будут спойлеры. Например: "Как попасть в паралельную вселенную по версии звездного пути[Спойлеры к ОС и ДИС]
- в начале комментария стоит уведомить о спойлерах, если таковые имеются.
Федерация против проявлений агрессии поэтому ведя дипломатические дискуссии в комментариях, руководствуйтесь правилами:
- не порочьте честь офицера Звездного Флота нецензурной бранью
- помните: галактику населяют представитель разных культур, их мнения, обычаи, и нормы могут не совпадать с вашими. Старайтесь общаться вежливо