я мама младший брат, все родились в год собаки, собак считаю лучшими друзьями, но моей кошке 21 год. до сих пор в унитаз ходит.
А бывают совсем другие хозяева. Недавний случай из практики ветклиники, в которой работает моя родственница.
Собака сломала лапу, несколько часов делали сложную операцию в ветклинике, потом предложили оставить в стационаре, но через сутки хозяева забрали домой. Предупредили о сложностях ухода, вроде поняли. Через несколько дней привозят обратно. Лапа снова сломана, в ней уже завелись черви, собака в ужасном состоянии,начался сепсис, хозяева в претензии, что операцию плохо сделали, хотя ясно , как божий день, что за собакой просто не ухаживали как положено, иначе как можно понять, что лапа гниёт и усеяна личинками?
Теперь лапу уже не спасти, только резать, но второго наркоза за короткое время старая десятилетняя собака может не перенести. Перед хозяевами диллема: новая операция с неизвестным исходом или усыпление. Почему-то уверена, что выберут второе.
а можно вопрос? моей кошке 21 год, можете не смеяться я не вру. как это можно доказать? Она пережила моих 2х жен. друзья приезжают и охреневаюь, говорят что новую завел, до сих пор в унитаз в туалет ходит. здесь ей 20 лет.