Второй день рождения

Не каждый может "похвастаться" своим вторым днем рождения, я как раз из тех кто может...
Дело было лет 7 назад, мы с отцом решили посетить рынок где торгуют шмотками (мне на то время было около 13-14 лет), рынок  находится недалеко от ж/д станции города

Второй день рождения Поезд, Пути, Реальная история из жизни

А поехали мы как раз в день, когда этот рынок закрывался были скидки и многие (почти полгорода) ломанулись туда скупать шмотья
Народу было валом, дабы пройти к рынку - нужно было отстоять очередь на мост через ж/д пути
Скажу что пройти этот мост по времени занимал бОльшую часть времени чем то, сколько мы провели внутри рынка.
Выходя обратно с пакетами и наблюдая картину как огромная толпа людей ломится на мост,мы и еще пару людей решили идти не по мосту а через сами пути... ну т.е между составами,под вагонами и тп.
Ныряя под вагоны дабы пройти еще 1 путь не особо думаешь о смысле жизни...
Но вот нырнув под очередной вагон - случилось то что я не ожидал) Поезд тронулся!
Прямо надо мной состав легко так качнулся (сказать что я офигел - ничего не сказать)

Второй день рождения Поезд, Пути, Реальная история из жизни

Сердце в пятки ушло моментально, особенно учитывая что колесная база была рядом со мной, вылетев пулей из под вагона и слыша как орет на меня мой отец я заметил одну интересную штуку - женщина которая вылетала из под вагона первым делом выбросила сумки и шмотки а уже после выскочила сама...