Придешь в офис, а там начальник за таким столом сидит, я лично решу, что у него не все дома. Хотя если это начальник каких-нибудь сантехников/электриков и тд, то нормально. А двойная парта зачем я ваще не понял
Мммм... какое...
Вроде и ничего но на ножки прям просится ещё одна полка чтобы их закрыть. И задняя панель, чтобы за ней провода и розетки спрятать. Да и все эти роутеры-тв боксы чтобы глаза не мозолили, лучше поглубже запихнуть с глаз долой, а для этого можно и боковыми стенками или стойками прикрыть.
Но ващета размер нивтуды качель. Хочите критики? у меня её есть.
Центр телевизора должен быть на уровне глаз развалившись в кресле или на диване. А выглядит будто все за обеденным столом сидят на стульях.
Глубина может и норм, но никакой усилок уже не встанет, разве что какой узкий сиди.
Я себе делал 45 глубину. на 90 ширину под аппаратуру. А телек в итоге повесил на вертикальные стойки прикрученые к задней части тумбы. Лучше конечно на стене вешать, но у меня наполовину телевизора окно.
По поводу стола, чтобы не писать 2 комента: зашибись всё, хочу себе такой же верстак. Только на 2х косых по бокам. Мне кажется он ядрёную бонбу переживёт.
Чисто практически - есть куда расставить весь хтот холлам и норм.
Эстетически - хотелось бы чтобы это было не только практично, но и красиво.

мебель своими руками
28 постов182 подписчика
Правила сообщества
Сообщество для любителей и мастеров можно выкладывать все что связано с производством мебели