и что ты предлагаеш?медведю раздавить моську, так пробовали уже не один десяток раз(Лермонтова хоть вспомни)и ничего кроме геммороя и терактов не получали.
раскрыть ветку (1)
дак по твоей логике, сын шакала - шакал, соотв. его сын - тоже шакал. Вот я тебе и говорю, может тогда вспомнить еще монгольское нашествие?
раскрыть ветку (1)
Да ну бред. У тебя просто личная обида. Благодаря ему, Чечня не создает проблем России, это как минимум тот аргумент, который сложно не принять. Да и вообще, он яркий политик.
раскрыть ветку (1)
маленькая моська не создает проблем большому медведю. Дак может проблема у медведя, а не в маленькой, необразованной моське?
показать ответы
Изучаем также историю США. Противно думать, что бывший раб, грязный ниггер - президент сверхдержавы.
раскрыть ветку (1)
Как хорошо, наверное, жить с мыслью, что ты прав, а все кто с тобой не согласен, просто не думающее быдло =) Ах как бы было хорошо, ели бы Чечня до сих пор пылала в огне, правда? А то у хохлов веселье, смерть, кишки, а у нас нет такого. Печалька, не иначе.
раскрыть ветку (1)
Если хочешь заставить людей подумать, то приподнеси на блюдечке и пищу.
Ссылочки, если надо то и на archive.org
Я-то помню. Меня воротит когда на "новости" смотрю.
раскрыть ветку (1)
Мне про всепрощение по каналу Союз все мозги проебали, я к сожалению физик, и верю в факты. А факт такой, что вас ебут ложью. Нравится - раздвигайте булки шире.
Разжигаешь. Лично мое мнение, человека надо судить таким, какой он есть сейчас. Люди меняются.
раскрыть ветку (1)
Нет, не разжигаю. У них же принято за семью отвечать - вот пускай и отвечает. За базары про резать сколько могу чеченцев - меня самого зарежут, а тут блять время другое?
показать ответы
Смысл в том,что пока Кадыров у власти всё спокойно,да,ни так как в американских фильмах,но лучше уж так. Всё познаётся в сравнении, или вы хотите 2-го Дудаева?
Если тебе,что не нравится,то иди в политику,создавай партию,отсоединяй Чечню.
раскрыть ветку (1)
На потеху Путину устраивать всечеченские митинги и с козлятами фотографироваться - вот и весь генерал.
показать ответы
Смысл в том,что пока Кадыров у власти всё спокойно,да,ни так как в американских фильмах,но лучше уж так. Всё познаётся в сравнении, или вы хотите 2-го Дудаева?
раскрыть ветку (1)
Из кадырова второго дудаева не получится, не тот полет. тот хоть настоящий генерал был, не то что это чмо
порой злейший враг, может стать лучшим другом, если найдены точки соприкосновения, это политика, мой друг, и она отнюдь нечиста)
раскрыть ветку (1)
Если хочешь заставить людей подумать, то приподнеси на блюдечке и пищу.
раскрыть ветку (1)
Зло порождает зло. С такой точкой зрения, ни одна война не может закончиться. Были и радикальные исламисты, которые никак не относятся к настоящим мусульманам. И что ты хочешь, чтобы сейчас продолжалась война в чечне и продолжали гибнуть люди? И может стоит тогда ненавидеть татаров и монголов, вспомнить монгольское нашествие? У нас пол Урала имеют татарскую кровь, я в том числе. А может на германию напасть? ведь они потомки фашистов. Или на французов?
Конечно, мне проще говорить, я не пострадал в следствие этой войны, но все же, стараюсь быть беспристрастным. Твоё негодование мне понятны, и они имеют место быть, но не для всех.
Конечно, мне проще говорить, я не пострадал в следствие этой войны, но все же, стараюсь быть беспристрастным. Твоё негодование мне понятны, и они имеют место быть, но не для всех.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Из нашего села, где я родился, парня убили на этой войне, я в школе был, это была трагедия бля маленького круга. Но это была Ичкерия, ебучие радикальные исламисты
раскрыть ветку (1)
заебали вы уже! ты в обществе живешь, ты всегда любое действие свое организуешь исходя от окружения. Пиздюковское мышление заебало, и школота на пикабу, банить вас давно пора
раскрыть ветку (1)
Любые войны кончаются миром. Война не длится вечно.
Люди в конце концов находят в себе мудрости и силы переступить через прежнюю злобу, жестокость и примириться.
Между Новороссией и Украиной тоже так будет, обязательно будет, рано или поздно.
Люди в конце концов находят в себе мудрости и силы переступить через прежнюю злобу, жестокость и примириться.
Между Новороссией и Украиной тоже так будет, обязательно будет, рано или поздно.
раскрыть ветку (1)
Миром? Да я в рот ебал примирение с дотационной Чечноей и Дагестаном. С какого перепуга у вас льготы, у вас бабки, а в России повышения всего и всякого??? Давай, чечен, поделись транспортным налогом и тарифами на ЖКХ, блять.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да мне пох на политику. Сын человека, призывающего резать русских - шакал, и сын его шакал, а мурло, которое кормит сына шакала - главный шакал.
показать ответы