Как насчёт "жизнь"?
Там ряльно столько всего можно сделать без доната.
Я попробовал, и мне понравилось, всем советую.
Зато это ММО не умрёт никогда. А во всё, что ты играл, всё чего ты там добился - исчезнет, когда сервера отключатся, за не надобностью.
Если достаточно пытаться, что-то пытаться делать, то научишься это делать. Вот и в "Жизни" можно научиться не сосать, это странно звучит, но блин у меня получилось.
Когда ВСЁ будет построено для богатых каприз, то место для простых игроков не останется.
Когда капризы получат ВСЁ что могли, они уходят и не возвращаются. (Как правило меньше чем за год.)
Когда уйдут ВСЕ, сервер больше не нужен не кому.
Я понимаю, тяжело бросить то что было смыслом жизни, но если это стала причиной горя то выход очевиден.
Мне самому было больно мириться с тем в какой ад превращается мир, в котором я хотел жить.
Но нужно бросить то, что приносит нам страдания.
У меня получилось и стал счастливее и ты сможешь. Во внешнем мире, есть нечто, что перекрывает ВСЁ зло в мире, каким бы оно сильным и вечным не было.

Лига Геймеров
57.3K поста92K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.