Встреча с Киевскими гаишниками.

В 2013г возникла у нас идея скататься из Сибири в Киев. Поехали мы значит вчетвером на машине, ибо планировали с Киева уйти на Одессу а потом через, ещё украинский, Крым обратно к медведям, водке и балалайкам. Хотели с собой взять, но медведь отказался, ему ягоду есть надо, на зиму жир запасать. Оставили ему наказ и покатили.

Все описывать не буду, долго и работа стоит. Было интересно и весело. Расскажу один случай.

Ехали мы по Киеву, по какой то широченной дороге по 1 полосе (всего было 6, про 3 в каждую сторону). Ну едем, варежки открыли. Интересно же. А вокруг чето все летят по 100ку. Ну мы неспеша так 80 идём. Хлоп, гайцы тормозят. Я слева братан справа спереди. Все норм, вроде. Гаец подходит к моему окну... Я офигеваю. Открываю окно, он мне:

-сотрудник такой то такойтович, ваши документы, здравствуйте, превысили, проверка кошелька...

Я сижу зависаю чета. Че ему надо от меня?

- Какие документы?

-Ваши документы!

-Ну ага, наши. Че надо-то? Паспорт чтоли?

- Права и техпаспорт! Ну и страховку.

Я сижу, ваще не врубаюсь, голова ещё трещит с похмелья.

-Я не водитель.

У гайца глаза от наглости такой округляются, он тоже зависает. Я тычу рукой на брата на справа.

-Вот водила сидит.

Гаец ещё больше охуевает, хорошо медведь дома остался, на пне играть, а то нас точно в дурку забрали бы.

-Вы водитель, что вы мне мозги пудрите???

Я сам уже в ахуе полном сижу, я знал конечно что украинские гайцы разводят российских водителей, но чтобы так нагло.

- Какой я водитель??? У меня и руля то нет!

Гаец по-моему даже руку на огурец в кабуре положил, типа силу применит ( как в фильмах американских)

Он в салон через окно ранетку свою засунул, ну все прально.  Я слева сижу, а руль на моём микрике справа. Там где и сидит братан.

СКА как гаец ржал, как он ржал... Тут и до меня дошло, что праворуких машин там раз два и все. Редкость большая. Вот он по привычке и подошёл ко мне, а я ему так нагло типа я не я.

Короче доки посмотрел и отпустил, пошёл к своим (их там 4ро было), в нас рукой тычет рассказывает, они ржут.

Ну а мы покатили дальше, отпуск получился отличным.

П.с. авто вот такое было

Встреча с Киевскими гаишниками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры