во всех кадрах зеленыч какой-то плавающий, шмыгающий, сонный и одновременно дерганный - наркоман штоле
Мы в 1944 нашли решение и я уверен, что мы найдем решение и в 2025, чтобы закончить российскую агрессивную войну.
Поняли, да, о чем он?
Ну, "...кто выбирает позор, получает и позор и войну". Не помню кто сказал поэтому за правоту не ручаюсь.
Этот воспринял буквально.
"Помни: сила рыцаря-джедая — это сила Вселенной
Но помни: гнев, страх — это всё ведёт на тёмную сторону силы
Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути
Ты уже не сможешь с него свернуть..." ©Кирпичи
побрился бы хоть, ибо вассал должен повторять облик сюзерена. видать в синагогу не ходил и дрочил на уроке
Два сапога пара.
Все вы идите нахуй, дегенераты блять.
И.В. Сталин прекрасно выглядел в голифэ и военном френче. А Зе что не наденет всегда похож на говно.
Труп он однозначно, свалят на него все косяки и уберут, чтобы ничего лишнего в суде не сказал, а с трупом удобнее, что скажешь он в том и виноват.
Скажут что Запад поверил той ужасной лжи от Зеленского и помогали ошибочно ему в борьбе с лучшим другом ЕС и США - Россией, они очень извиняются и готовы всё простить (но санкции снимать на всякий случай не будут). Типа они все белые и пушистые, а виноват во всём Зеленский, но т.к. он убит, то как бы вот. Убили его конечно же свои, настоящие герои Украины.
ничего подобного
он очень стильный.
прям как мой младший на линейке в 5м классе
рубашка черная потому что супруга опять промахнулась с размерами и забыла
галстук снял потому что по дороге обляпал его мороженным
букет батя держит потому что он него чихать начал
и вообще, ему 1е сентября не праздник
Я к тому что человек существо сложное, и в одном вопросе может поехать кукушечкой, в остальном оставаясь совершенно прагматичным, эффективным. И это самый худший вариант и есть.
Да ты заебал уже нытьем своим, воин Императора!
Я тебе ничего не обещал, это ты тут решил еблом поторговать.
Красавец, хули.
Не Зеленский, конечно, чуть потасканнее, но тоже ничего!
Весь этот скандал с костюмом имхо был чисто способом показать кто тут батя.
И у зеленского он сейчас узнаваемый. Это бренд.
А вот если он оденется в обычный смокинг то уже обывателю будет сложнее его отличить от любого другого политика
И это Зеленский в военных свитерах и футболках. Остальные могут одеваться уже по обычному для своей профессии, чтобы не затмевать образ
какой-никакой пиджачок одел.
И опять же, это даже не пиджачок. Это какая то куртка, просто похожая на пиджак. Типа все равно не оделся в нормальный смокинг.
Это же не потому что у него нет костюма. Он ващет миллиардами крутит.
Это дело образа.
Уверен там целая команда дорогостоящих спецов решает в какой зелёной футболочке он появится на очередном событии и насколько новый пиджачок должен быть похож и не похож реально на пиджачок.
Нет. Навальный был неглупый и довольно опытный в бизнесе и политике персонаж. Что-то или кто-то заставил его идти на смертельный риск.
И имхо даже так зафейлилтон не сам по себе а чисто из за противоречий между позицией зеленского и Трампа.
Зеленского по миру сейчас и знают в том числе за этот самый милитари образ.
https://elyts.ru/product/kostyum-corneliani-1107574-grey/
Конечно. Но ты ж не думаешь что Зеленский сам все это придумал?
Этот образ был построен ещё годы назад и все это время отлично работал со всеми остальными президентами.
Первая и единственная проблема появилась с трампом. Но и там это был просто повод доебаться и показать кто тут батя.
При чем опять же на оппозиционно настроенных к трампу американцев это произвело ожидаемое впечатление дескать Трамп чмырит бедного воина ни за что. Из за какого то костюма, пока ВОЙНА идёт.
Сам факт что мы тут это обсуждаем значит что вся эта тема с костюмом делает именно то на что она и рассчитана.
Это символ а не просто набор одежды.
Можно конечно до усрачки врать, отвечая на эти вопросы, как всё хорошо. Но, увы, есть реальность, которая всегда будет расходиться с тем, что пытаются внушить через пропаганду. В том числе и здесь, на когда-то любимом пикабу.
Можно конечно до усрачки врать, отвечая на эти вопросы, как всё хорошо. Но, увы, есть реальность, которая всегда будет расходиться с тем, что пытаются внушить через пропаганду. В том числе и здесь, на когда-то любимом пикабу.
Но и не камуфляж!
ЕВРОкостюм! Есть квартиры ЕВРОдвушки, есть ЕВРОремонты.
А у Зели ЕВРОкостюм!
Хм.. Ну вот кроме харизьмы у Навального ничего и не было. Строить свою политическую программу только на рассказах о том какие хуëвые нынешние правители - так себе тактика. ФБКшные ролики первые были интересные, к концу скатились в унылое говно.
Тому же Зеле сделали красивую картинку - вот она текущая власть (показан бухающий старый президент, ворьë с золотыми унитазами вокруг него) и вот как будет круто, когда придëт молодой и перспективный. Очень качественно, с хорошим юмором, народ ждал ещё сезон.. А там, блять, военная драма оказалась. Будь он чуток похитрее, мог бы сразу две стороны за вымя дергать, делая вид, что выбирает сторону..
Прикол в том, что он был впервые на встрече в костюме!
И...
В кроссовках на платформе!
В каком суде? Уедет на свою виллу на Лазурном Берегу и будет там спокойно жить в охуительной роскоши. Если не продолжит войну за свой трон по окончании войны.
А что касается хохлов, то одна половина засунула языки себе в очко, вторая скачет до сих пор в угаре своей зрады.
Хотели бы ебнуть его, уже ебнули бы. А так, даже РФ прекращает обстреливать приграничные регионы, когда он туда приезжае попиариться.
В политике привлекательная внешность имеет значение, по слухам и Путин проводил некоторые косметические процедуры. Я считаю, что зеленского с самого начала подставили как жертву. Будь он умнее, сумел бы выкрутиться, а сейчас... Его спасет только срочное вступление в ЕС с колоссальным финансовым вливанием средств в экономику Украины
Про первый и второй раз есть у меня история. Давным-давно, когда пикабушников и на свете не было, ну, 80% точно, сдавал я историю КПСС. Прошёл слух , что профессор сегодня не в духе и принимает экзамены только у коротко обрезанных — его любимая стрижка « канадка» и « полубокс» . А были у меня тогда хиповые локоны аж 25 см. Брехня, говорю, сдам как-нибудь. Хуй там плавал — старый коммунист, мать его , даже билет тащить не дал. Ну, хер с ним, времена меняются и мы меняемся вместе с ними. В армию не очень хочется. В феврале прихожу на переэкзаменовку, с канадкой, полбутылкой «Улыбки» внутри и вообще уверен в деле Ленина и Коммунистической Партии. А эта сука прям с порога: « Я Вас запомнил, Вы в январе ко мне с длинными волосами приходили. Вы не думайте, что подстриглись и что-то изменилось» . И завалил, меня вопросом « Что делал Ленин в Разливе», на который я ответил — Ну, сперва сто грамм и пива взял.
Пс. Нрисовал на джинсовых безрукавкав.. Простите)
Ему не позавидуешь.
Как же украинцы умудрились попасть в такую беду, они же всегда считали себя самыми умными и хитрыми (после евреев)
Надеюсь, доживу до момента, когда все подробности истории возвращения Анатолича в Россию будут открыты..
Пока это всë выглядит как слабоумие и отвага
Вы про Навального?
Ещё пара лет и никто не вспомнит его отчество, через пять имя забудут, через десять начнут перевирать фамилию - Овальный, Назальный.
Sic transit Gloria mundi
Красавец, хули.
Красавец, хули.
Чёрный костюм, чёрная рубашка, чёрная обувь. Тут или похороны (кого?), или отсылка к "чотким посонам на чорном бумере" из 90-х.
Или просто его стилист употребляет больше него в самого.

Хроники СВО
2.9K пост6.5K подписчиков