2618

Всратые свидания - 3

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчика

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
158
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Самое мое дурацкое свидание. Познакомились в компании общих друзей, позвал гулять. Рассказывал дикие истории о том, как трахнул училку русского на выпускном, потом блеванул в окно. Потом была история про секс с близняшками. Далее о том, как он пил на вписках и о ручной кобре с удаленными клыками, живущей у него дома. На следующий день переписывались, я собралась идти с друзьями на рыбалку, а он устроил истерику, что я, как его девушка, не спросила разрешения. Ну я забила и пошла. Потом писал периодически о том, как влюбился, а я его бросила.
раскрыть ветку (33)
94
DELETED

тоже так познакомился с бабой по интернету, причем и мне и ей по 30 лет, не подростки уже, ну общались с ней иногда о том о сём, она с другого города, работала в мерии в пресслужбе. и тут у нас день города я пошел с друганами вечером прогуляться по городу, ну и написал ей как обычно по ходу. тут она звонил ты типа окуел гулять пошел у меня разрешения не спросил, причем на полном серьезе, с истериками. я аж офигел, даже не понял почему мне нужно было спрашивать разрешения и когда это вдруг уже произошло :-)) ииии... после этого порыва она мне звонила не писала.. и я тоже.

раскрыть ветку (13)
75

На предыдущей работе на производстве у нас парень работал. Девушке его было на 9 лет больше чем ему, 25летнему. Все было ок, вот только он во время простоя оборудования сидел и смотрел фильмы взахлеб.

Я его как-то спросил, когда он новинку смотрел, чего он в кино не сходил на премьеру-то. А он и говорит: "В фильмах могут быть девушки. А моя девушка не любит, когда я смотрю на других, даже если их показывают на экране."

D:

раскрыть ветку (12)
22
У троюродной сестры был муж-тиран. Он запрещал ей смотреть мелодрамы, которые по России 1 показывают. Аргумент: если ты смотришь такие фильмы, то ты не довольна нашими отношениями и фактически мысленно изменяешь. То же самое и с простенькими романчиками про любовь, классические произведения с любовной линией тоже были под запретом. Сам он тоже не был эстетом, смотрел самую убогую порнуху, читал только ленту ВК и иногда пах чужими духами.
раскрыть ветку (7)
13

У троюродной сестры был муж-тиран
Нашла всебе храбрость признать брак ошибкой, и сбежать, не оглядываясь?

раскрыть ветку (4)
36

Храбрость, конечно, она нашла довольно быстро, но свалить в розовый закат от такого дегенерата далеко не так легко, как представлялось (хотя бы мне). Все в ход пустил: сначала манипуляции жалостью, потом ему удалось утащить ее из убежища (от подруги, потом от матери; кризисные центры для жертв насилия, наверное, только в областных/краевых центрах есть, а мы в Мухосранске живем). Он и в розыск ее объявлял, и выслеживал, чтобы пристать к ней с угрозами в духе "я все равно тебя достану, затащу в свою тачку, увезу за город и заставлю рыть себе могилу, если не вернешься". В полиции угрозы обычно обращают в шуточку, и пока это чмо не приперлось барагозить к ней на работу, орган правопорядка вообще не шевелился.

раскрыть ветку (3)
20

Какой кошмар. Натуральный маньяк. Спаслась в итоге?

раскрыть ветку (2)
23
После того, как чмо устроило дебош в МФЦ, где работала сестра, орган правопорядка все же зашевелился, и пуганул таки маньяка. В поле нашего зрения не появляется.
раскрыть ветку (1)
8

Вот любопытно, почему такие маньяки часто бывают трусоваты...

1

Он запрещал ей смотреть мелодрамы, которые по России 1 показывают.

Он конечно мудак, но этот шлак с одинаковыми сюжетами и бесталанными актерами не стоит смотреть никому.

раскрыть ветку (1)
3

Вам, как человеку с явно безукоризненным вкусом, безусловно виднее, что следует смотреть всем)
(Нет)

24

Да ладно, это выглядит как отмаза. Все равно что "мне жена запретила ехать на рыбалку", а сам тупо не хочет ехать. Я вот не хожу в кино, особенно, на премьеры. Потому что куча народа, дети, шум, гам, тупые комментарии, ржач, пинки по сиденью, люди, идущие в туалет и из туалета, причмокивание с задних рядов, пьяные идиоты, протащившие пиво, хрустящие едой и открывающие шипучку и т.д. И все это еще и дорого.

раскрыть ветку (3)
23

Я тоже так подумал. А потом столкнулся с НЕЙ. И она на полном серьезе меня спросила в первые 3 минуты разговора, сколько в отделе её суженого-ряженого работает девушек. Очень обрадовалась, и заулыбалась, когда сказал, что там только мужики-инженеры, да её МЧ с напарником за производством следят.

раскрыть ветку (2)
47
DELETED

Наивная бабень, сейчас 2019 год. Какой-нибудь Василий также легко уведёт её суженого.

раскрыть ветку (1)
18

Я умолчал о бухгалтерии, и отделе продаж ;)

28
DELETED

Сначала читал от лица парня

раскрыть ветку (1)
2

Так он в процессе пол сменил от потрясения.

9
Кобру так и не показал?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Нет) ее никто не видел, если Вы понимаете о чем я)
3
Хорошо, если писал вам, а не в уютном городском "Курицы Тьмутаракани". Это обидно, но не так сокрушительно бьёт по репутации.
0
DELETED

ну... метал тебе жемчужины своей души.. а ты! эх...

раскрыть ветку (1)
0

@RVSblack, думаю, вот пример юмора второго порядка, а не анекдоты категории Б, вот это сообщение: #comment_147045507

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы