тоже так познакомился с бабой по интернету, причем и мне и ей по 30 лет, не подростки уже, ну общались с ней иногда о том о сём, она с другого города, работала в мерии в пресслужбе. и тут у нас день города я пошел с друганами вечером прогуляться по городу, ну и написал ей как обычно по ходу. тут она звонил ты типа окуел гулять пошел у меня разрешения не спросил, причем на полном серьезе, с истериками. я аж офигел, даже не понял почему мне нужно было спрашивать разрешения и когда это вдруг уже произошло :-)) ииии... после этого порыва она мне звонила не писала.. и я тоже.
На предыдущей работе на производстве у нас парень работал. Девушке его было на 9 лет больше чем ему, 25летнему. Все было ок, вот только он во время простоя оборудования сидел и смотрел фильмы взахлеб.
Я его как-то спросил, когда он новинку смотрел, чего он в кино не сходил на премьеру-то. А он и говорит: "В фильмах могут быть девушки. А моя девушка не любит, когда я смотрю на других, даже если их показывают на экране."
D:
У троюродной сестры был муж-тиранНашла всебе храбрость признать брак ошибкой, и сбежать, не оглядываясь?
Храбрость, конечно, она нашла довольно быстро, но свалить в розовый закат от такого дегенерата далеко не так легко, как представлялось (хотя бы мне). Все в ход пустил: сначала манипуляции жалостью, потом ему удалось утащить ее из убежища (от подруги, потом от матери; кризисные центры для жертв насилия, наверное, только в областных/краевых центрах есть, а мы в Мухосранске живем). Он и в розыск ее объявлял, и выслеживал, чтобы пристать к ней с угрозами в духе "я все равно тебя достану, затащу в свою тачку, увезу за город и заставлю рыть себе могилу, если не вернешься". В полиции угрозы обычно обращают в шуточку, и пока это чмо не приперлось барагозить к ней на работу, орган правопорядка вообще не шевелился.
Он запрещал ей смотреть мелодрамы, которые по России 1 показывают.
Он конечно мудак, но этот шлак с одинаковыми сюжетами и бесталанными актерами не стоит смотреть никому.
Вам, как человеку с явно безукоризненным вкусом, безусловно виднее, что следует смотреть всем)
(Нет)
Да ладно, это выглядит как отмаза. Все равно что "мне жена запретила ехать на рыбалку", а сам тупо не хочет ехать. Я вот не хожу в кино, особенно, на премьеры. Потому что куча народа, дети, шум, гам, тупые комментарии, ржач, пинки по сиденью, люди, идущие в туалет и из туалета, причмокивание с задних рядов, пьяные идиоты, протащившие пиво, хрустящие едой и открывающие шипучку и т.д. И все это еще и дорого.
Я тоже так подумал. А потом столкнулся с НЕЙ. И она на полном серьезе меня спросила в первые 3 минуты разговора, сколько в отделе её суженого-ряженого работает девушек. Очень обрадовалась, и заулыбалась, когда сказал, что там только мужики-инженеры, да её МЧ с напарником за производством следят.
@RVSblack, думаю, вот пример юмора второго порядка, а не анекдоты категории Б, вот это сообщение: #comment_147045507
Я еще понимаю, в интернете знакомятся и не знают степень адекватности персонажа. Но какого хлора девушки идут на свидания, когда видно, что ебанько или как минимум, проблемный тип?
Вот почитал я спецом подборки на сайтах - более чем в половине случаев девушки общались с этими типами или в общих компаниях, или на учебе, или во дворе. Ну вот ни за что не поверю, что внешне этот тип, описанный тобой, был адекватен и вот это вот все.
2 вопроса.
1) зачем ты с ним дружила?
2) это была дружба или френдзона?
И вообще, дело не в книжках, ты неправа. Я вот тоже читал много книжек и вообще был весь из себя хороший мальчик, не курю, не пью, не изменяю, но чой-та девственником был ажно до 20 лет включительно.
У меня другая тема, я уже тут писал. Сам я не городской, переехал в Город, закончил универ, и всю свою жизнь занят выживанием и попыткой скопить на жилье. Постоянные переезды и смены съемных комнатушек.
А с отношениями получалось так: если я обращал внимание на даму, то она начинала ныть, что ей не хочется жить в коммуналке, хочется свою квартиру и уходила от меня.
Если я откладывал деньги на ипотеку, то она говорила, что я не уделяю ей внимание и опять уходила. Вот по такому принципу и рушились почти все мои отношения. Это если в общем.
А если конкретно, подводя итоги своим отношениям - две бывшие разлюбили - так и сказали, мол, что перестал нравиться; еще одна попалась обманщица - использовала меня (классическая схема - она говорит, что мы "снимаем" квартиру, хотя на самом деле квартира в ее собственности). Других не устраивало мое материальное положение - три дамы. Видите ли, квартиры у меня нет до сих пор и я комнатку в коммуналке снимаю. Я деревенский, коплю на свое жилье, но с появлением девушки ты и на нее тратишься - подарочки и т. д. Вот такая вилка - жилья нет, продолжаешь копить - она жалуется, что ты не уделяешь ей внимание и перестали куда-то ходить и путешествовать.
Последний раз я попал в тяжелейшую френдзону - любил этого человека очень, и очень болезненно вычеркивал ее из своей жизни. Но отделался легко, можно сказать, меня не использовали и не унижали, что радует)
Теперь я уже 4 года как живу один, надеюсь, куплю себе жилье и буду жить один) я погас)
Чего я не понимаю, так это претензий к отсутствию подарочков. Да и съезжаться сразу - плохая идея (по своим 2 попыткам таким сужу). Вот у меня отношения идут по другому плану: я живу одна, снимаю, счастлива. Появляется парень. Я ему выкладываю свои взгляды на жизнь, как на духу всех тараканов, привычки, что меня бесит в людях. Меня заверяют, что все учли и не будут портить мое существование. И.. применяют выложенное как инструкцию к действию! Отрицая, не помня и т.д. своих слов. Ок. Я баба терпеливая. Да и не люблю сильных перемен в жизни, хоть и легка на подъем в глазах многих. Могу и содержать парня (как с бывшим было), могу и таскать продукты с магаза, могу и готовить, могу и убираться. Но не долго - здоровье слабое. Если одна живешь - убрала за собой сразу и чисто. То тут приходишь вечером домой, а сидящий дома парень гору посуды нажрал. Я экономна, но парни не любят контроль. И мне приходится врать, прятать деньги, незаметно из общей заначки тыбзить и складывать в личную. Ведь в итоге на эти деньги потом живем, когда господин транжира растратит общие. В день зп панически оплачиваю счета, чтоб денег на все хватило. Себе купить что-то? Причитания на 2 часа о моей небережливости. Есть каждый день в фастфуде (за пару дней тратя эту же сумму?) - эт норма. Купить что-то в дом - с боем. Молчу про эгоизм в отношении проблем. Вот сейчас например. У меня долги, нет прописки в стране вообще (жилья лишилась, длинная история, сейчас прописалась у бабушки своей, но ей плачу ежемесячно за это), нет обоазования и я ходячий труп с кучей болячек? Бедная, несчастная, ну держись там. Парню надо оплатить образование? Милый, справимся, все ок! Берем кредит на образование - панически перекрывает, спать мол не может, его это гложет, готов чуть ли не все продать, чтоб переурыть оставшиеся 50 тысяч. Живем в квартире парня, кстати. Т.е. не в долговой яме. Мои проблемы я решаю сама, переживаю о них сама, это только мои проблемы. В итоге пью. Сейчас в отношениях и снова чувствую как дохну. И тупо уже нет сил даже уйти. Привезла кучу вещей когда съезжались, кучу с боем купила в общее гнездышко. И снова все делить с боем и уходить оставив часть парню. Скорее всего, который даже ими пользоваться не будет, но "надо!!!". Устала, заебалась. Не жду изменений в лучшую сторону. Просто поняла тех людей, которые живут с чужими им людьми под одной крышей. Хоть сердце если прихватит - сразу труп найдут, а не буду разлагаться пока хозяин жилья с истерикой выселять не придет..
Познакомились в общей компании, сразу было понятно, что ебанько, но что-то в нем зацепило. Предложил встретиться, я согласилась, сначала было немного странно слушать про самые тупые истории из жизни, а потом он оказался очень милым парнем и романтиком в душе.

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчика
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.