Ошибаетесь. Война стала результатом вмешательства России. Не знает этого, только тот, кто не хочет знать.
А Одесса легко отделалась. Здесь предателей сепаров на корню задавили. Жестоко задавили. Не позволили им устроить вам на радость такую бойню как на Донбассе, где сепарам позволили захватить власть. Там счет убитых на десятки тысяч. Они на вашей совести.
У меня для тебя плохие новости. Пороха поддерживает народ, как раз потому, что он не позволил вам братоубийцам захватить Украину и думаю его опять выберут президентом. Я за него точно проголосую.
Но в одном ты прав. Краник интернета вам скоро перекроют. И будешь ты знать, только то, что положено тебе будет знать. И вякнуть ничего против власти не сможешь, когда тебя прижмет. Будешь только одобрять. Успехов тебе в этом деле.
Вот она типичная кастрюля. Именно то что потрох и выращивал пять лет. И таки вырастил. Кастрюля для которой сожжение людей не отвратительное преступление, а перемога. Кастрюля для которой гражданская война поддерживаемая гандоном президентом (как раз для кастрюль) это "Россия" Омерзительна, глупая, без совести и морали. Новый "украинец" которого вырастили. Отвратительно настолько, что не передать словами, но реальность. Подобные тебе кастрюли закопают Украину, ну и поделом этой стране.
Зачем ты со своим майданом в пост музыке приперся я не знаю, говорить с таким человеком не стану и видеть твои писульки не хочу. В игнор.
Майдан, это был тест на вшивость, команда всем выйти из сумрака. Друзья и враги выявили свою суть. Украинцы показали свою лучшую сторону, вы же "братья" сбросили маску друзей и ужаснули всех своей гнилостью.
Вот это и есть итог. Хорошо знать, кто твой настоящий друг а кто враг. Теперь мы знаем.
Хуясе ты упоротый. Тебя не смущает что результатом майдана стала гражданская война? А ну да, не тебе же на ней воевать, убивая украинцев. Тебя не смущает что презик ваш которого "народ выбрал" вообще-то министром был у Януковича? Не не смущает? Не смущает 2 мая в Одессе? нормальненько все? Газ из Словакии не смущает? 3 ляма гастеров в России не смущает?
Майдан показал что хохлы тупые пидарасы, нищие нацики, мнящие себя "вись свит с нами" а по факту просравшие свое настоящее и свое будущее. Но ты, продолжай пиздеть на российских ресурсах, как кастрюли зло победили, потому что вам, кастрюлям, это пока разрешается.
Пфф, бросьте этих глупостей. Не нужно себя укорять.
Радуйтесь и плачьте, пейте и пойте.
И пусть все будет хорошо в этом лучшем из миров.
Пипец. А ви не лейте воду на эту мельницу, будь она неладна.
За музыку респект и живите хоть 120 лет.
Спасибо добрый человек. Музыка эта прекрасна. Она настолько тонка и красива что... Что стыдно быть собой. Воть.
makar69 Спроси, откуда я знаю почему он сюда со своим майданом приперся. Перепутал наверное что-то.