2666

Вспомнил анекдот

Эстонская школа.Идет урок,учитель спрашивает:
- Дети! Что обозначает синяя полоса на нашем прекрасном эстонском флаге?
Море рук!
Учитель:
- Урмас отвечай!
Урмас:
- Синяя полоса на нашем прекрасном эстонском флаге обозначает беcкрайние просторы наших голубых небес, которые бороздят ебучие русские самолеты!
Учитель:
- Молодец Урмас садись 5! Дети а что обозначает черная полоса на нашем прекрасном эстонском флаге?
Море рук!
Учитель:
- Петрас отвечай!
Петрас:
- Черная полоса на нашем прекрасном эстонском флаге обозначает беcкрайние просторы наших плодородных земель которые бороздят ебучие русские танки!
Учитель:
- Молодец Петрас садись 5! Дети! а что обозначает белая полоса на нашем прекрасном эстонском флаге?
Никто не хочет отвечать только Вовочка руку тянет!
Учитель думает: ну русский, как-то вызывать не хочется...
Учитель:
- Ладно Вовочка отвечай!
Вовочка:
- А белая полоса на вашем ебучем эстонском флаге обозначает беcкрайние просторы Сибири, которые будут бороздить Урмас и Петрас, если будут много пиздеть!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Живу сам в Эстонии, в Таллинне. В русской школе учусь, такие вопросы не задают нам и подобные. А так Эстонцы реально такие, был как-то на уроке в эстонской школе, пипец просто чё они там на истории учат. Была в учебнике 9го класса иллюстрация "Венчание двух режимов, Сталина и Гитлера"
раскрыть ветку (39)
6
Эстония рулит)я тоже оттуда=ъ
раскрыть ветку (23)
2
Mina ka elan Eestis =)
раскрыть ветку (21)
1
оксид дай свой вк =ъ
0
see on v?ga hea =)
Ja mina, olen P?rnust ))
раскрыть ветку (18)
0
Давайте создадим лигу тех, кто из Эстонии=)
раскрыть ветку (17)
1
чувак или чувиха,кинь свой вк)
раскрыть ветку (1)
1
Пожалуйста, http://vk.com/id189891780 :)
0
Лол, я за)
раскрыть ветку (14)
0
я тоже не против)
раскрыть ветку (13)
0
ну давайте тогда))
раскрыть ветку (12)
0
Ma ka elan Tallinnas :3
http://vk.com/dosis.heroin
раскрыть ветку (11)
2
И я в Таллине :)
раскрыть ветку (10)
1
как много народу отсюда)
раскрыть ветку (9)
0
И я, удобно жить в Эстонии , все под рукой , я Виимси живу а учусь в Ласнамяэ мне до школы 15 минут
5
Ну как бы секретные протоколы к пакту Молотова Риббентропа должны объяснять причины, по которым прибалты должны недолюбливать Советский Союз. Ну а сам этот пакт — это и есть венчание двух режимов.
4
А это как будто не так? Два тоталитарных режима, отличия минимальны, тем более по отношению к таким нациям как эстонцы, латыши, и прочие поляки.
3
У эстонцев нет никаких причин любить Россию.
Как Гитлер их завоёвывал, так и Сталин их завоёвывал, и причём от русских они больше неприятностей получили.
раскрыть ветку (12)
0
Я жил до 16 лет в Таллине ,уехал лет 20 назад.Очень шикарный город,особенно старый.И с удовольствием бы свозил свою семью туда,показать где вырос.Но вот можно поконкретней ,что Русские такова сделали Эстонцам ?
раскрыть ветку (11)
0
Завоевали.
раскрыть ветку (10)
1
)) Ну да ,а Шведов ненавидеть за это ненадо или Немцев ? Просто это странно когда,сначала Шведы захватили Эстонию ,а Русские отбили ее себе и в последствии кстати дали независимость,потом Гитлер захватил ,а Сталин (кстати он Грузин ,а не Русский) отбил,и опять пусть даже через 60 лет,но дали независимость,но ненавидят Эстонцы исключительно Русских.Я вам больше скажу в СССР Эстония жила наверно лучше всех республик,никакого дефицита,все тихо и спокойно.Даже тогда все было на уровне Европы.Так что до-сих пор непойму почему именно Русские сволочи ,а Немцы и Шведы лучшие друзья.
раскрыть ветку (9)
0
"Ну да ,а Шведов ненавидеть за это ненадо или Немцев?"
Шведы давно слишком были, да и немцы недолго контролировали Эстонию, в отличие от СССР. Потому и отношение к СССР и России хуже.

"Я вам больше скажу в СССР Эстония жила наверно лучше всех республик,никакого дефицита,все тихо и спокойно."
Иди ко мне в рабство. Я обяжу тебя жить так, как я хочу и верить в то, во что я хочу, и буду тебя сечь в случае неповиновения, но в остальном ты будешь жить нормально и не будешь испытывать нужды. Как тебе такая перспектива?
раскрыть ветку (8)
0
Я уже написал ,что жил там ,и друзья Эстонцы у меня были ,а нетолько Русские,так что ненадо рассказывать будто там кто то кого то заставлял во что то верить или тем более кого то за это наказывали,а о рабстве вообще речи неидет,тоже мне работники плантаций.Ну разве что памятники нацистам ставить запрещали.По факту надо понимать ,что в Эстонии главы управления городами и крупными предприятиями и всем остальным была добрая половина Эстонцев ,а не Русские.Например моя бабушка работала продавцом в магазине где директором была Эстонка.И надо понимать все дружили.
А теперь вдруг вы думаете ,что вы были в рабстве ))
раскрыть ветку (7)
0
"А теперь вдруг вы думаете ,что вы были в рабстве"
Кто мы? Я не эстонец.
Я просто хочу донести до вас очевидную мысль, что негативное отношение к стране, которая насильно присоединила твоё государство к себе, лишило независимости и установило там свои порядки - это норма.
раскрыть ветку (6)
0
Нормой это скорее было бы, если бы был геноцид этого народа,а так это больше очередной виток истории государства.Представьте на секундочку что все без исключения государства ,и Россия в том числе, в свое время захватывались может неполностью ,но захватывались другими государствами,и что мне тоже надо ненавидеть татар,монголов,немцев,французов,турков,шведов или еще кого там забыл.Ненависть вообще ненорма или по крайней мере ко всему народу ,а не конкретной личности.
раскрыть ветку (5)
0
"Ненависть вообще ненорма или по крайней мере ко всему народу ,а не конкретной личности."
Если ты не заметил, то большинство людей любят обобщать.
раскрыть ветку (4)
0
Да я заметил.Знаешь что странно в СССР было 15 республик,потом все отделились и стали винить русских во всех грехах,но посмотри самые темные времена СССР это Сталин и Хрущев, и нетот ни другой нерусские,а вот пострадавших от них людей 90% русских.Так может это мы должны всех вокруг ненавидеть.А еще те кто остались в составе России тоже ненавидят русских ,но в случае чего мы россияне,у нас многонациональная страна,толерантность,даже Украина с которой это государство началось(Киевская Русь) и много веков было одним государством ,а только как разделилось ,теперь против России.Вот я реально и непонимаю что вдруг во всем виноваты русские.
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы