Вспоминаю
Был такой момент в моей жизни, скажу даже большее это было не так давно, суть состоялась в чем. Я был очень занят учебой и поэтому очень редко выходил гулять, и поэтому у меня становилось все меньше и меньше друзей. В конце концов у меня осталось 5 друзей и я понял, что это люди которые готовы на многое, даже на очень многое, что бы помочь другу. И вот прошло время, я закончил свои важные дела с учебой, и начал снова заниматься вокалом, начал снова выступать и у меня появились деньги и не маленькие. И конечно же стали возвращаться "друзья" которые меня киданули, и причем это произошло все так резко (проговорился подруге из той же категории про группу и деньги). Как же они были удивлены, когда они увидели как я пою в группе. Через неделю у меня должно быть выступление, пригласил только своих лучших друзей, которые меня поддерживали во всем. Короче ближе к делу. Я начал выступать в баре, значит стою на сцене и вижу как те люди которые меня киданули пришли и начали заказывать за мой счет (просто для выступающего все бесплатно, а так же для тех кто пришел со мной). Я отпел свои первые, 45 минут, подхожу к своему столику, зову Михаила (служба охраны) и спрашиваю, кто это за люди и почему они сидят за моим столом
он говорит, что представились моими друзьями, я и сказал что это не мои друзья (вы бы видели их лица) притом они еще и нажрали тысяч на 10000. В итоге они мыли посуду, и их вышвырнули из бара, при том в реально вышвырнули.
Так что лучше найти одного друга, но такого что бы на всегда, чем 10 мудаков
он говорит, что представились моими друзьями, я и сказал что это не мои друзья (вы бы видели их лица) притом они еще и нажрали тысяч на 10000. В итоге они мыли посуду, и их вышвырнули из бара, при том в реально вышвырнули.
Так что лучше найти одного друга, но такого что бы на всегда, чем 10 мудаков